Общество / Интернет

А ларчик просто открывался: раскрыта тайна, почему Бузовой напророчили смерть в этом году



Фамилия телеведущей и певицы О. Бузовой в списке ожидаемых смертей знаменитостей в 2019 году, публикуемом специализированным сайтом, оказалась внесённой туда хотя и с определённой целью, но, по сути, безосновательно. – «Хорошие новости» готовы объяснить, что и как…

15.09.2019 16:18 734 Автор: kondrashkin




Фамилия телеведущей и певицы О. Бузовой в списке ожидаемых смертей знаменитостей в 2019 году, публикуемом специализированным сайтом, оказалась внесённой туда хотя и с определённой целью, но, по сути, безосновательно. – «Хорошие новости» готовы объяснить, что и как…

Как известно, в Рунете действует «специфический» сайт (deathlist.ru), публикующий списки российских знаменитостей (из числа деятелей искусства, артистов, политиков, спортсменов, работников масс-медиа), которые, вероятно, не доживут до года следующего.

Будучи «идейной калькой» с зарубежного deathlist.net, «наш» «сайт смертных прогнозов», ограничивается списком из 20 фамилий (в отличие от 50, включаемых в список на «net»), зато «кандидаты» на уход в мир иной – исключительно россияне.

На данный момент из списка deathlist-2019 уже, увы, скончались 4 человека (певец и композитор К. Кельми, актёр В. Этуш, актриса Д. Осмоловская и кинорежиссёр Г. Данелия), но, к счастью, живы оставшиеся 16 «кандидатов», в том числе и «пополнившая» его в этом году 33-летняя популярная певица и телеведущая Ольга Бузова.


Причина её появления в этом зловещем перечне поначалу представлялась крайне непонятной, но наши коллеги (СМИ) никак не отреагировали на такой потенциально резонансный инфоповод.

Поначалу и «Хорошие новости» недоумевали по этому поводу. Но постепенно всё выяснилось. Оказалось, что сенсации не предвидится; поводом для включения Ольги Игоревны (дай Бог ей здоровья на многие десятилетия!) послужила банальное предложение одного из участников форума на сайте deathlist.ru внести её в список-2019 ради «хайпа» - т.е. неоправданной, но громкой шумихи, призванной повысить популярность этого «смертного сайта».

Как можно видеть из скриншота, администрации сайта идея пользователя понравилось – и последнюю, 20-ю строчку отвели «под Бузову».


Вероятно, по замыслу «идеолога», правдоподобность прогноза по О.Б. должна была зиждиться на её частых простудных и вирусных заболеваниях (о них она сама же, явно сгущая краски, подробно рассказывает в Инстаграме своим 17 миллионам подписчикам!), возникающим вследствие трудности акклиматизаций при её частых путешествиях в любое время года на Мальдивы и прочие элитные географические места пляжного отдыха.

Но не более того. Периодически простужаются и гриппуют на Земле миллионы, и подавляющее число выздоравливает…

(А «хайп», кстати, не удался; популярности у сайта отнюдь не добавилось. – Да и хорошо, если учитывать его специфику!)

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019