EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Наркотики и депрессия позади: Джастин Бибер рассказал о новой жизни в браке

Всего за год брака Хейли Болдуин, по признанию Бибера «любовь всей его жизни», не только завладела его сердцем, забрав его себе полностью. Красавица, успешная модель, дочь звезды кинематографа Стивена Болдуина смогла разогнать мрак депрессии, в которой просто утопал в последнее время ее любимый Джастин, а также убедила бросить опасное увлечение запрещенными препаратами.


wellnews.ru

Всего за год брака Хейли Болдуин, по признанию Бибера «любовь всей его жизни», не только завладела его сердцем, забрав его себе полностью. Красавица, успешная модель, дочь звезды кинематографа Стивена Болдуина смогла разогнать мрак депрессии, в которой просто утопал в последнее время ее любимый Джастин, а также убедила бросить опасное увлечение запрещенными препаратами.

Хейли с юных лет была для Джастина добрым другом. Даже во время его отношений с Селеной Гомес смогла сохранить в своем сердце любовь, на которую позже откликнулся Джастин, находясь в депрессии, злой и обиженный на весь мир.

Лишь теперь с высоты здравого смысла, оглядываясь назад, познавший изнанку славы в возрасте 12 лет, Джастин уже в 15 заключал контракты с самыми известными продюсерами того времени. В 18 лет Бибер стал именитой звездой века, а в его руках были миллионы долларов, способные «снести крышу» у более психически зрелого взрослого мужчины.

Впрочем, к 19 годам уже мегапопулярная звезда Джастин Бибер, и правда, как в омут с головой, окунулся во все тяжкие, какие только может представить себе воображение, не отягощенное условностями. Среди того, что попробовал Бибер, оказались тяжелые наркотики, на которые он сразу же подсел, да так, что просто не мог остановиться. За два года Джастин Бибер признается: «прошел путь от обожания к всеобщей ненависти и осуждению». Он разрушил свое здоровье, загнал себя в угол, из которого не видел выхода, и лишь тогда обратился к Богу.

«К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть», – делился с поклонниками Бибер в период своего вступления в брак с Хейли Болдуин. Сейчас, когда пара проверила свои отношения годом совместной жизни и готовится отпраздновать шикарную свадьбу, Бибер признается, что именно супруга убедила его: необходимо контролировать «свои личные недостатки». Ответственности, терпению и смирению научила бесшабашного ранее Бибера жизнь в браке. Артист признался, что «сейчас находится в лучшем периоде своей жизни», а фанатов просит не бояться быть смелыми и дарить свою любовь людям, которые находятся рядом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наркотики и депрессия позади: Джастин Бибер рассказал о новой жизни в браке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020