EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Джастин Бибер «избил» своего охранника

Джастин Бибер «избил» своего охранникаЮный канадский певец Джастин Бибер оказался в центре скандала. На него подал в суд бывший охранник Мойше Бенабу. До работы у певца он был израильским военнослужащим.


Культура
wellnews.ru
Джастин Бибер «избил» своего охранникаЮный канадский певец Джастин Бибер оказался в центре скандала. На него подал в суд бывший охранник Мойше Бенабу. До работы у певца он был израильским военнослужащим.

Как сообщили корреспонденту WellNews.ru, смысл его обвинений заключается в том, что Бибер не только оскорбил его словесно, но и сильно избил. Такое поведение певца, по словам охранника, было спровоцировано тем, что Бенабу неподобающим образом обошелся с другом звезды. Именно после этого Бибер набросился на Бенабу и нанес ему оскорбления и словами, и действиями, то есть избил его. Как говорит охранник, Бибер несколько раз ощутимо ударил его в область грудной клетки, что более чем невероятно, учитывая габариты певца (его рост составляет около ста семидесяти сантиметров) и габариты самого охранника.

Нигде в СМИ пока не обозначена сумма, в которую охранник оценил свой моральный и физический ущерб. Но доподлинно известно, что, помимо компенсации, Бенабу требует от Бибера четыреста двадцать тысяч долларов, которые певец обещал заплатить ему за работу сверх нормы. Об инциденте уже высказались те, кто представляет интересы Джастина Бибера. Они называют обвинения лишенными всякого смысла. Поскольку действия охранника очень похожи на обыкновенную месть: в октябре двенадцатого года Бенабу был уволен. Причиной увольнения, как ни странно, так же послужила доказанная ложь.

Но Джастин Бибер за свои выходки удостоился исправительных работ и трудится вместе с наркоманами и другими неблагополучными слоями общества.
5
Еще

  1. Евгения
      Евгения от 13 января 2013 00:35
      
    Да, уж новость)) Ну, ничего себе, а!
    Парню уж некуда пиариться. Его, беднягу, даже жаль.
    Его мало кто стал воспринимать серьезно =(
    А тут на нем еще и денег сделать захотели.
    Охранник просто решил покрасоваться и денег срубить, все.
    А Бибер... Ну, эт ж Бибееер ))))
  2. Sweec
      Sweec от 13 января 2013 00:52
      
    Мне кажеться что Джастин Бибер не должен был делать этого, так как поднимать руку на другого человека это есть право нарушение. По этому я щитаю что охранник поступил правильно, и я желаю что бе он добился успехов в суде
  3. Никис)
      Никис) от 30 июля 2014 12:09
      
    Мне нравятся все новости о Джастине Бибере, потому что он в общем то неплохо поет, а также в школе бывало меня называли Бибером)) из-за моей прически!
    Ну что можно об этом сказать? Я не могу понять как Бибер смог побить охранника, который был военным в Израиле!КАК?
    А с охранником я соглашусь, все таки надо компенсировать свои удары деньгами!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Джастин Бибер «избил» своего охранника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020