EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Волочкова обвинила бывшего мужа в содержании любовниц на ее деньги

Бывший фиктивный супруг Анастасии, брак с которым оказался лишь пиаром, а также отец Ариадны, единственной дочери балерины, завел новые отношения. В стороне от этого не смогла остаться любительница экстремальных шпагатов.



wellnews.ru

Бывший фиктивный супруг Анастасии, брак с которым оказался лишь пиаром, а также отец Ариадны, единственной дочери балерины, завел новые отношения. В стороне от этого не смогла остаться любительница экстремальных шпагатов.

Представитель компании «Городской курорт Астрахань» Игорь Вдовин сейчас зарабатывает себе на жизнь выступлениями на форумах в Высшей школе экономики в качестве эксперта по инвестициям. Хотя сам, по словам Анастасии Волочковой, оказался полным профаном в специальности, которой учит студентов экономического вуза.

Балерина уже давно расторгла с отцом своей дочки всякие отношения, но 3 миллиона в американской валюте все-таки дала бывшему инвестировать в бизнес, с которого до сих пор не получила ни копейки даже своих денег, не то чтобы дохода. Не далее как 11 февраля текущего года Анастасия написала заявление в правоохранительные органы о том, что Игорь Вдовин 1964 года рождения ввел ее в заблуждение и завладел ее деньгами в сумме 67 миллионов рублями и 500 тысячами долларов, что составило в общей сумме почти 100 миллионов рублей. Истица Анастасия Волочкова жаждет от правоохранительных органов сатисфакции и просит привлечь Игоря Вдовина к уголовной ответственности.

Пока судебная машина набирала обороты, а сама Волочкова ринулась в новые отношения с «настоящим и прекрасным мужчиной», которого из осторожности фотографирует в Сети фрагментами по самым соблазнительным для нее частям, ее экс-муж тоже решился на новые отношения. Однако в той же Сети накануне пошла информация, что у 55-летнего Игоря Вдовина появилась девушка, и он просто осыпает ее дорогими подарками: купил элитную жилплощадь в центре столицы, а ездит она на подаренном Игорем «Бентли» стоимостью 88 миллионов.

Надо ли говорить, как подействовали сплетни на Анастасию Волочкову, ведь ей-то, по ее мнению, «альфонс» Вдовин должен деньги и немалые. Да и «его любовницу называют девушкой», а ее Анастасии «настоящего и прекрасного» мужчину – везде клеймят «любовником». Какой пассаж, просто несправедливость, и все это происходит в то время, когда Волочкова стоит на пороге окончания своего писательского труда над автобиографической книгой «Плата за успех» и не желает ничего слышать про «этих девушек легкого поведения».

По свидетельству журналистов «СтарХита», Игорь Вдовин уже почти год имеет гармоничные отношения с 33-летней звездой телеканала «Россия 1», ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой. Надо отдать должное такту телеведущей: в разборки бывшей своего возлюбленного она не стала ввязываться. Более того, по словам близкого окружения, Елена уже наладила контакт с его дочерью. Ариадна часто гостит в новой семье отца и, по слухам, хорошо общается с его новой возлюбленной.

Что касается якобы подаренных апартаментов, звезда «России 1» опровергла, написав на своей странице, что продолжает жить «в маленькой, но своей квартирке», и новость о дорогом «Бентли» за 88 миллионов тоже фейк. Хотя от ювелирных изделий из рук любимого мужчины Елена точно не отказывалась, приняла подарки «с удовольствием», а о личном пока решила умолчать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Волочкова обвинила бывшего мужа в содержании любовниц на ее деньги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020