EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Начало учебного года: школьные фотографии звезд


Кумиры тоже когда-то ходили в первый класс, прогуливали уроки и баловались на переменах.


wellnews.ru

Кумиры тоже когда-то ходили в первый класс, прогуливали уроки и баловались на переменах.

Это сейчас они представители одной касты – певцы. А в школе все были разными: одни - прилежными, другие - хулиганами. Поп-король Филипп Киркоров с детства привык быть примерным мальчиком. Учиться он любил, а вот с одноклассниками общался неохотно. Поэтому много времени проводил с родителями и друзьями семьи.
Начало учебного года: школьные фотографии звезд

По словам певца, он «рано начал интересоваться серьезными темами и быстро повзрослел». Папа и мама мальчика в то время много ездили с гастролями, поскольку были известными артистами. Из поездок привозили сыну дефицитные шмотки, на которые с завистью смотрели сверстники Киркорова.

Когда появились проблемы с коммуникабельностью, Филипп стал больше налегать на учебу. В один прекрасный момент он понял: может закончить школу золотым медалистом. Цель была ясна, оставалось ее достичь. Тот золотой аттестат певец бережно хранит до сих пор и с удовольствием и гордостью показывает гостям.


Любовь Успенская с детства предпочитала учебе музыку, любовь к которой ей привил папа. В доме была большая коллекция пластинок с хитами не только советской эстрады, но и западной сцены. В музыкальную школу она пошла сама.

Сверстники гуляли, играли во дворе, а Люба зубрила гаммы. После школы она поступила в Киевское музыкальное училище, а по вечерам выступала в ресторанах. Еще во времена СССР Успенская уехала в США, попав под опеку известных шансонье.

В Америке она стала работать с Михаилом Шуфутинским и Вилли Токаревым, который был настолько очарован исполнительницей, что написал для нее хит «Люба-Любонька, целую тебя в губоньки» Так Успенская стала звездой.


А вот Глюк’оZa (в миру Наталья Ионова), по заверениям одноклассников, «была способной, но ленивой ученицей», любила списывать, а занималась только интересующими ее вещами. В то время Наташа была увлечена музыкой. Родители с удовольствием отдали ее в музыкальную школу, однако дочь там пробыла недолго, поскольку у нее появилось новое увлечение.

Наташа решила стать актрисой. Девочка прошла кастинг в знаменитый юмористический киножурнал «Ералаш», а позже снялась в фильме «Война принцессы» - аналоге знаменитой «Вестсайдской истории».

Встреча с продюсером и композитором Максимом Фадеевым перевернула Ионовой всю жизнь. Наставник нарек ее псевдонимом Глюк’оZa, а сама Наташа превратилась в школьницу-хулиганку. Образ стал очень востребованным и активно эксплуатировался.


Ольга Бузова, специально создавшая для себя образ тупой недалекой блондинки, на самом деле не такая. В школе она была крепкой хорошисткой, а в какой-то период даже отличницей. После выпускного бала она без труда поступила в Санкт-Петербургский государственный университет, выбрав почему-то географический факультет.

По специальности Бузовой работать не пришлось, ведь диплом «вышки» она получала уже в статусе звезды знаменитой телестройки «Дом 2». Кстати, Ольга в совершенстве владеет английским языком. Бывала она не раз и на премьерах мирового масштаба с участием голливудских знаменитостей, с которыми непринужденно общалась на иностранном языке.

А недавно знаменитый футбольный клуб «Барселона» взял Ольгу Бузову в аренду. Правда, всего на 2 дня.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Начало учебного года: школьные фотографии звезд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020