EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Владимир Фриске: «Шепелев залил дверной замок клеем»


Четыре года певицы Жанны Фриске нет с нами, а война между родственниками продолжается до сих пор.


wellnews.ru

Четыре года певицы Жанны Фриске нет с нами, а война между родственниками продолжается до сих пор.

8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет. Близкие и друзья певицы продолжают отмечать ее День рождения. Вот и на этот раз они соберутся и вспомнят, каким замечательным человеком была певица. Не будет на празднике лишь Дмитрия Шепелева и их сына Платона.

Война между родителями Жанны и Шепелевым не стихает. До сих пор не решен вопрос встреч родственников артистки с ее шестилетним сыном. Неизвестна и судьба пропавших денег, выделенных «Русфондом» на лечение певицы, - 21 млн рублей. А минувшей весной забот у родителей Жанны, по словам ее отца, прибавилось:
- Дима продал особняк, который дочка покупала вместе с ним. Отдал его за бесценок — 7 млн рублей. Юристы выясняют, как он смог осуществить сделку, ведь часть дома принадлежала нам. А на днях мы приехали в московскую квартиру Жанны, хотели забрать счета за коммунальные услуги. Так пришлось вскрывать дверь и менять замок — скважину залили клеем.

Владимир Борисович считает, что это дело рук Шепелева, ведь жилой комплекс элитный, посторонних на территории нет, да и соседи в подъезде приличные люди, а не какие-нибудь вандалы. После смены замка начались звонки от Шепелева. Телеведущий требовал предоставить доступ в квартиру, аргументируя, что Платон – законный наследник. Но мальчику, как отметил отец Жанны, еще не исполнилось 18 лет:
- Просто мы Диме не доверяем. Когда Жанночка болела, он поселил там своих родителей, а мы узнали об этом уже по факту.


Родители певицы наняли адвокатов, чтобы разобраться в ситуации с продажей коттеджа. Владимир Борисович вспомнил, как отмечали дни рождения Жанны, когда она была еще маленькой, у родственников в Одессе:
- Из угощений она любила шарлотку, жареные бычки в томате, котлетки. Подарки никогда заранее не заказывала, предпочитала сюрпризы. Обычно уже 9 июля спрашивала, когда ее следующий праздник. Во взрослой жизни продолжила собирать близких за одним столом. Постараемся не нарушить традицию.


Ранее отец певицы рассказал, как Шепелев отказался от дорогих уколов, помогавших Жанне.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Владимир Фриске: «Шепелев залил дверной замок клеем»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020