Общество

Пугачева с размахом отметила 70-летний юбилей

Пугачева с размахом отметила 70-летний юбилей
«Женщина, которая поет» после концерта в Кремле встречала родных и друзей в своем излюбленном ресторане на Рублевке.

21.04.2019 21:11 280 Автор: altusheva



«Женщина, которая поет» после концерта в Кремле встречала родных и друзей в своем излюбленном ресторане на Рублевке.

Фешенебельное заведение 20 апреля было закрыто для посетителей. Мало того, его охраняли кинологи с собаками, а по периметру ресторан был оцеплен плотным кольцом полицейских. Такая предосторожность была неспроста, ведь поздравляли Аллу Пугачеву с 70-летием и многие высокопоставленные лица страны, в числе которых в окружении охраны приехал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Цветы, щедрые подарки, слова любви… С 16 часов кортеж за кортежем подьезжал к ресторану, у дверей которого Примадонна российской эстрады лично встречала каждого из своих 200 приглашенных гостей.

Среди коллег и знатных гостей в ресторане были замечены художник Никас Сафронов, певица Елена Север, «золотой голос» Николай Басков, знаменитые ведущие Юрий Николаев, Галина Волчек и, конечно же, экс-супруг Филипп Киркоров. Из чиновников семейной парой приехал Дмитрий Медведев со своей половинкой Светланой Владимировной, политик Валентина Матвиенко. Поздравить знаменитую бабушку приехал ее старший внук Никита Пресняков с молодой супругой Аленой.

По скромным подсчетам банкет обошелся юбилярше не менее, чем в миллион рублей, так как средний чек в заведении подобного уровня составляет пять тысяч рублей. Алла Борисовна любит этот ресторан за вышколенный персонал и приятную атмосферу. Примадонна имеет хороший вкус и привыкла держать высокую планку, да и этот ресторан на свои семейные праздники арендует уже по традиции далеко не в первый раз, а потому уже изучила все изысканные блюда его отменной кухни.

Гулялось гостям весело. Причем охрана, всюду следовавшая за Дмитрием Медведевым по пятам, на удивление никому не мешала. Сам чиновник с супругой находился на юбилее три часа, однако неизвестно, чем он одарил Пугачеву, хотя в цветах, теплых словах и подарках она буквально купалась в течение всего вечера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019