Общество / Отдых

Стали известны подробности закрытой вечеринки в честь юбилея Аллы Пугачевой

Стали известны подробности закрытой вечеринки в честь юбилея Аллы Пугачевой

Свое 70-летие Алла Борисовна праздновала трижды: в семейном кругу, с командой, готовившей концерт в Кремле, с друзьями и коллегами в ресторане на Рублевке.




Свое 70-летие Алла Борисовна праздновала трижды: в семейном кругу, с командой, готовившей концерт в Кремле, с друзьями и коллегами в ресторане на Рублевке.

В ресторан Примадонна пригласила около 200 человек и каждого встречала лично. По меркам отечественного шоу-бизнеса, мероприятие было довольно скромным. Помимо кухни, главным для юбилярши был вопрос безопасности гостей, поэтому были предприняты повышенные меры: кинологи с собаками, полиция и даже сотрудники ФСО.

Примечательно, что для организации праздника Пугачева воспользовалась услугами случайных людей, что ей не свойственно. Так, декоратором банкетного зала она пригласила малоизвестного Евгения Осова, оформившего портретами Примадонны фотозону.

Увенчанный золотой короной торт юбилярша заказала у обычного семейного кондитера из Одинцовского района. Сладкий десерт стоимостью от 2-х тысяч рублей за килограмм обошелся АБ дешевле 100 тысяч. Разрезать торт помогали дети певицы – Гарри и Лиза.

Изготовитель торта – Прасковья Филимонова была поражена простотой и скромностью звезды:
- Для меня огромная честь стать частью такого события. Удивилась, что у Аллы Борисовны не было особых требований, главное — вкусно, красиво и душевно. Вроде, нам все удалось.


Свет и звук на сцене был на совести компании, которую Пугачевой посоветовала Лобода. Специалисты недавно готовили афтепати шоу Светланы, однако на юбилей Примадонны она приглашена не была.

Самыми яркими «зажигалками» среди гостей оказались Басков и Киркоров. Последний очаровал присутствующих дуэтом с Юдашкиным. Песня «Уно моменто» прошла на ура.

А на юбилярше красовалась подвеска «Арлекин», подаренная ей когда-то Филиппом. Был в ресторане и Дмитрий Медведев с женой. Но, то ли заскучал, то ли застеснялся компании звезд премьер. Довольно скоро, бросив супругу, он уехал, сославшись на неотложные дела государственной важности.

А вот давние подруги Пугачевой – Алина Редель, Галина Волчек, Татьяна Тарасова, остались.

Валентина Матвиенко, несмотря на меры предосторожности, предпринятые АБ, на юбилей приехала с охраной.

За детьми в ресторане присматривали няни.

Михаил Жванецкий приехал с женой Натальей.

Внук Пугачевой Никита тоже приехал с супругой.

В ресторане также присутствовали Юрий и Игорь Николаевы с женами, декоратор Борис Краснов, композитор Игорь Крутой. Пугачева была в прекрасном расположении духа и с удовольствием исполнила дуэтом с дочерью Кристиной песню «Пройти, не поднимая глаз».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019