Общество

Пелагея впервые показалась с маленькой дочкой на публике


Певица пришла с малюткой на хоккейный матч с участием мужа – Ивана Телегина.




Певица пришла с малюткой на хоккейный матч с участием мужа – Ивана Телегина.

Подробностями личной жизни Пелагея делится неохотно. Когда на свет появилась маленькая Таисия, исполнительница всячески скрывала ее от любопытных глаз. Прошло 2 года, и наставница шоу «Голос» решила: пора приучать наследницу к хоккейным баталиям.

Первый выход на ледовую трибуну состоялся. Жены хоккеистов, обычно, стараются быть на игре вместе. Пелагея постаралась скромно затесаться среди них, но журналисты ее заметили, сфотографировав вместе с дочкой.

Поклонники пары сразу же принялись гадать, на кого из родителей больше похожа девочка. Секретами воспитания дочери Пелагея поделилась через 2 месяца после родов. Тогда она призналась:
- Самое тяжелое для меня — гулять по два часа с коляской. Другие матери выставляют на балкон, у меня балкона нет, к сожалению, я бы выставила и не гуляла.


Но гулять все-равно пришлось, тем более, что дочка – человек серьезный, с тяжелым осуждающим взглядом. Пелагея улыбается:
- Она очень строгая. Когда еще была у меня в животе, я видела на УЗИ — она суперхмурая, я уже тогда ее побаивалась и понимала, что надо чуть-чуть с уважением и аккуратно относиться к дочери.


И у Пелагеи, и у Ивана это уже не первый брак. Певица успела побывать замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Через пару лет разбежались. У Телегина от предыдущих отношений растет сын.

О предстоящей свадьбе Пелагея и ее рыжебородый избранник никому не рассказывали. На торжество пригласили только близких. Регистрация брака состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Свадьбу сыграли в фешенебельном ресторане на Рублевке.

За рулем автомобиля Пелагея любит полихачить. Нередко нарушает скоростной режим и неправильно паркуется, за что ей неоднократно выписывали штрафы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019