EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

«Коля, не стыдно?!» Народ в гневе от объявленного Басковым сбора денег на похороны Началовой


Пользователи Сети глубоко возмущены тем, что артист-миллионер просит деньги у простых людей.


wellnews.ru

Пользователи Сети глубоко возмущены тем, что артист-миллионер просит деньги у простых людей.

О сборе денег на похороны певицы Юлии Началовой, умершей 16 марта в возрасте 38 лет от остановки сердца, Басков объявил в своем Instagram. Параллельно с этим в ток-шоу «Прямой эфир» был показан соответствующий ролик.

Действия Баскова вызвали целый шквал критики. Подписчики забросали «натурального блондина» гневными комментариями:
«Противно читать, вы же все миллионеры, а просите у простых людей! Коля не стыдно?», «Нет слов…У нищего народа просить денег для богатых», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», «Вот сами и помогите, Николай!»


Справедливости ради стоит заметить, что нашлось и несколько защитников «золотого голоса России», попытавшихся объяснить инициативу Николая:
«Люди, чего вы накинулись на пост? На видео Басков ясно сказал, что обращается к коллегам!», «Прежде чем оскорблять, дослушайте обращение до конца. Будьте мягче и добрей! Не обзывайте никого, тем более матом. Это некрасиво, не корректно и грешно».


Напомним, что в больницу Юлия попала 11 марта с жалобой на незаживающую на ноге рану. После проведенного обследования медики диагностировали у певицы заражение крови, почечную недостаточность и гангрену.

Иммунитет был сильно ослаблен. Врачи приняли решение ввести пациентку в состояние искусственной комы, но организм с инфекцией справиться не смог, внутренние органы начали отказывать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Коля, не стыдно?!» Народ в гневе от объявленного Басковым сбора денег на похороны Началовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020