Культура / Музыка

Басков скромно отметил День рождения, но получил в подарок виллу

Басков скромно отметил День рождения, но получил в подарок виллу15 октября «натуральному блондину» исполнилось 37 лет. Эта дата, видимо, особо не порадовала Николая Баскова, поэтому в честь очередного Дня рождения, тенор решил не устраивать пышных празднеств.

18.10.2013 13:43 2 147 Автор: altusheva


Басков скромно отметил День рождения, но получил в подарок виллу15 октября «натуральному блондину» исполнилось 37 лет. Эта дата, видимо, особо не порадовала Николая Баскова, поэтому в честь очередного Дня рождения, тенор решил не устраивать пышных празднеств.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, не смотря на традиционную для большинства российских поп-звезд встречу подобного праздника на сцене, Коля так и решил сделать. Учитывая любовь певца к цветам, это было правильным решением. После этого прошел вечер в кругу родных и близких Баскову людей.

Неожиданный, но никто не будет спорить, что приятный подарок, преподнес ценитель тенора Николая Тельман Исмаилов. Теперь у Баскова есть собственные апартаменты в Турции. Пришлось-таки приехать к другу в загородный дом, где Исмаилов устроил шикарную вечеринку. Поблагодарить-то за «скромную недвижимость» нужно, а то вдруг передумает…

Среди гостей на застолье Исмаилова были также небезызвестные лица: Игорь Крутой с женою, Геннадий Хазанов, Александр Машкевич и Алла Вебер. Немного, но Коле-то приятно внимание таких людей. Правда, весь вечер Николай был мрачным, ведь, как он сам признался, так и не дождался поздравлений от своего семилетнего сынишки, который появился у него от первого брака со Светланой Шпигель. Но Басков все еще надеется, что его Бронислав подрастет и сам найдет путь к отцу.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. pred 18 октября 2013 14:36
    А вот Новости РУ по этому поводу пишут следующее:
    37-летие Николая Баскова: поклонницы страдают - «натурального блондина» любят «мужики»
    Особенных празднеств по случаю вечно молодой натуральный блондин и не устраивал – дата не столь значима. И Новости РУ не стали бы заморачиваться, если бы не один факт – подарок от далёкого от искусства человека…
    За неопределённые заслуги, наводящие на вполне определённые мысли, сомнительно «натуральный» блондин получил ко Дню рождения подарок размером в … апартаменты в Турции. Их ненавязчиво презентовал «близкий друг» - условно российский бизнесмен Тельман Исмаилов.
    От этого все поклонницы нормального женского пола, к сожалению, чрезвычайно переживают. Когда всенародно любимый «Золотой голос России» общается с Монсеррат Кабалье, её ещё воспринимают, как потенциальную тёщу, не в силах представить такой степени извращения. Но Тельман Исмаилов, который по определению никогда и ничего не делает просто так – это для женского мозга уже слишком…
    Кстати, «тёща» Монсеррат на празднике пояснила, что главное призвание Николая – петь (как будто он умеет делать что-то более полезное?). В ответ Басков заявил, как заправский кардиолог, что никогда не встречал женщин (это Кабалье-то женщина? прм. автора) с таким большим сердцем. Так это видно и снаружи – тётка явно на грани инфаркта по ожирению.
    Картинку формальной скромности встречи Дня рождения на концерте существенно попортил нежданно заявивший о себе друг, напомнивший «натуральному», кто он есть. Подаренный равному себе Коленьке коттедж в Турции – тому отличное свидетельство: «напел», заслужил.
    Чтобы его (коттедж) отработать, Коля даже вынужден был оставить в покое свою бабушку – Монсеррат, и ехать на независимое мероприятие, учинённое Исмаиловым. «Мальчик по вызову», не более того.
    Кроме него, в принудительно-развлекательном мероприятии были замечены Геннадий Хазанов, Алла Вербер и Александр Машкевич. Из музыкального бомонда коммерсант-даритель «арендовал» ещё и отнюдь небезызвестного композитора Игоря Крутого с супругой Ольгой – этому достойному человеку виллу не подарили, поскольку жена – это датчик. Да и не блондин он, впрочем – красить-то нечего…
  2. Анет 15 ноября 2013 02:01
    Повезло Баскову, нескромный день рождения, а такой подарок! На самом деле, Николай Басков очень хороший исполнитель. Да и человек приятный. Не такой пафосный, как некоторые исполнители!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019