Общество

Актер Андрей Мерзликин рассказал, что заставило его поверить в Бога

Актер Андрей Мерзликин рассказал, что заставило его поверить в Бога
«Мы были первые, кто там выжил», – писал любимец многомиллионной зрительской аудитории Андрей Мерзликин, про то, как на автомобиле слетел с моста на лед Москва-реки и, пробив его, чудом спасся с ребятами, разделившими на тот момент его участь.

25.12.2018 16:50 778 Автор: altusheva



«Мы были первые, кто там выжил», – писал любимец многомиллионной зрительской аудитории Андрей Мерзликин, про то, как на автомобиле слетел с моста на лед Москва-реки и, пробив его, чудом спасся с ребятами, разделившими на тот момент его участь.

Видавшие виды полицейские и сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, посоветовали спасшимся от верной гибели Мерзликину и его спутникам посетить находящуюся поблизости церковь. «Ребята, вам сюда, – просто выразили полицейские вслух то, о чем в душе подумал каждый из уцелевших, ведь они стали первыми, кто выжил в такой аварии.

Дата 21 февраля навсегда осталась в памяти Андрея Мерзликина дарованным Богом вторым рождением и днем, когда он всем сердцем поверил в Бога, впервые осознанно исповедовался и причастился. С того памятного момента благодарения за вновь дарованную ему жизнь, актер стал чаще ходить в храм со своей дружной семьей.

Андрей понял, что находится под охраной высших сил повторно, когда его мама смогла преодолеть диагноз «рак четвертой степени» и выжить. Женщина решила бороться, когда уже пошли метастазы по всему организму, и с каждым днем становилось все хуже и хуже. На одном благотворительном форуме Мерзликину пришлось рассказать историю своей семьи и маминого чудесного исцеления, ведь людям, страдающим тяжелыми болезнями, очень нужна мотивация. Когда актер после откровенного рассказа вызвал на сцену маму, зал просто взорвался громом аплодисментов.

Андрей Мерзликин, прославившийся ролью противоречивого героя в фильме «Бумер», уже в то время попал под влияние жестокого отчаяния, накрывшего отечественный кинематограф, после трагической гибели Сергея Бодрова-младшего на съемках в Кармадонском ущелье. Тогда поехали несколько человек из съемочной группы «Бумера» работать с Бодровым и погибли вместе с ним, оставив после себя просто вакуум, вспоминает Мерзликин. Теперь эту пустоту в сердце Андрея занимает вера в Бога и его любимая семья. Уже 12 лет в сердце Мерзликина горит любовь к жене Анне, подарившей ему 4 наследников. Все вместе дружной семьей Мерзликины ходят на церковные службы, а в их доме всегда царит взаимоуважение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019