Общество

Пострадавшая от кислоты модель 90-х обрела женское счастье

Пострадавшая от кислоты модель 90-х обрела женское счастье
«Благородного человека с большим сердцем и открытой душой» получила в мужья пострадавшая от похотливого криминального авторитета участница конкурса «Мисс Сочи» 1998 года Элеонора Кондратюк, долгое время находившаяся на грани жизни и смерти.

21.12.2018 17:46 939 Автор: altusheva



«Благородного человека с большим сердцем и открытой душой» получила в мужья пострадавшая от похотливого криминального авторитета участница конкурса «Мисс Сочи» 1998 года Элеонора Кондратюк, долгое время находившаяся на грани жизни и смерти.

Гордая красавица, удостоенная титула «Мисс очарование», уже на следующий год получила за свою несговорчивость, химический ожог 92% серной кислотой, несовместимый с жизнью. Преступник схватил девушку за волосы и плеснул активным веществом ей прямо в лицо. Позже в книге «Я выбрала жизнь» Элеонора Кондратюк попробовала рассказать, какой «невыносимой была разъедающая, жгучая боль». В то время ее обуял шок, а потому девушка бежала вперед, не видя куда, и вдобавок со всего маху врезалась в бетонную стену.

Врачи разводили руками: пока не закончится процесс разъедания, они ничего не могли сделать, кроме обезболивающих уколов. Шансов на жизнь у Элеоноры просто не было никаких. Попав на лоб, кислота растеклась по ее лицу, грудной клетке и рукам, попалив все ткани тела на своем пути. Несколько капель кислоты попали в рот, обжигая слизистую оболочку до ощущения жидкой жвачки, трахею пищевод и желудок. Лишь под ремешком сумки, висевшей в то время на плече, осталась полоска живой кожи, в то время как сам ремень и сумка дымились, а капроновая маечка сгорела в одно мгновение.

Сейчас у Элеоноры позади 200 операций и надежда на кудесника профессора Рейнхарда из Германии, который пока единственный из врачей его профиля может помочь в восстановлении зрения. Кондратюк в Чехии проходит обследование перед предстоящей операцией.

Вновь почувствовать себя счастливой Элеоноре Кондратюк помогла любовь, вспыхнувшая у нее и доктора биологических наук, ученого-генетика, встреченного ею в одной общей компании в Москве. Имя любимого, как считает модель, «подаренного судьбой за все страдания», она не может назвать журналистам, так как уважает его желание остаться не публичным, как и ранее, далеким от СМИ человеком. Однако мужественная Элеонора уверяет, что он подарил ей необыкновенное счастье любить и быть любимой.Сейчас любимый рядом – ее поддержка и опора, жаль только, что ему сразу пришлось доказывать свои чувства, находясь рядом в болезни, в здравии-то каждый способен любить женщину.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019