EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Александр Панайотов – тайная женитьба

Александр Панайотов – тайная женитьба

Многие поклонницы верили, что их кумир всю свою жизнь посвятит музыкальной карьере, оставив за бортом рутинную семейную жизнь. И глубоко ошиблись.


wellnews.ru

Многие поклонницы верили, что их кумир всю свою жизнь посвятит музыкальной карьере, оставив за бортом рутинную семейную жизнь. И глубоко ошиблись.

О личной жизни Панайотов ничего не рассказывал долгое время, и вот решил приоткрыть завесу тайны. Оказывается, вот уже 2 года, как он состоит в браке. А расшифроваться пришлось поневоле, так как в новом клипе Александр снялся со своей женой Катей.

Показательно, что после финала шоу «Голос», когда певец стал снова востребован, он появлялся в обществе либо один, либо с Екатериной Кореневой, которая является его директором.

И вот в Инстаграме исполнитель презентовал свой новый клип:
«В главной роли — моя любимая жена. И пусть наша свадьба пока достигла рубежа бумажной, но, как сказал классик, «рукописи не горят».


Клип снят на песню «Именами». Лирическая композиция повествует о том, как умирает любовь. Но в жизни у счастливой пары все хорошо, хотя недавно Александр и угодил в скандальную историю.

Бывший музыкант группы «Дискотека «Авария» Николай Тимофеев заявил, что Панайотов украл его новую песню. А Алена Мельник, которая ее написала, даже собиралась подавать на Александра в суд.


Фанаты бросились защищать своего кумира, считая, что одно-единственное исполнение песни на концерте – это не плагиат, и ничего зазорного в этом не увидели.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Панайотов – тайная женитьба
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020