EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Александр Панайотов голодает

Александр Панайотов голодает
Ради красивого тела певец, изнурявший себя диетами, сумел сбросить 20 килограммов, и готов пойти на многое для удержания результата.



wellnews.ru
Александр Панайотов голодает
Ради красивого тела певец, изнурявший себя диетами, сумел сбросить 20 килограммов, и готов пойти на многое для удержания результата.
Александр Панайотов голодает
Исполнитель, вернувшийся на сцену с триумфом, поразил телезрителей не только своим пением, но и феноменальным сбросом веса. Поклонники никак не могли поверить, что Александру удалось так преобразиться и удалить лишние килограммы. Теперь исполнителю приходится контролировать себя, чтобы поддерживать вес в норме.
Александр Панайотов голодает
Недавно, посредством микроблога, Панайотов выразил всю свою душевную боль, написав: «Есть хочу. Но нельзя». Похудение певца вызвало большие споры в социальной сети. Некоторые откровенно восхищались проявленной силой воли артиста, который не дает себе расслабиться ни на секунду, правильно питаясь и поддерживая тело в форме.

Однако другие фанаты сильно обеспокоились чрезмерной худобой Александра, убеждая его есть больше:
«Саша, нельзя же так мучиться... Съешьте продукт в ноль калорий - огурец, помидор, кефир», «Почему же нельзя? Щек нет, одни скулы видно», «Голод терпеть нельзя, если это действительно голод, а не аппетит. Мозг не обманешь - потом переедание гарантировано».


Однако многие поклонники вдохновились поступком их кумира и тоже отважились сесть на строгую диету и изменить свой образ жизни. Сам Панайотов расставил все точки над «i» в этом вопросе:
- Я, конечно, понимаю, что многие привыкли видеть меня в весе 106 килограммов. Сейчас я вешу 86, что при моем росте 190 сантиметров, считаю нормой. Прошу не приписывать к моим изменениям склонность к таблеткам, наркотикам, спиртному. И не писать фразы в стиле «что то не так». Повторю - это спорт и правильное питание.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Панайотов голодает
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020