EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Ольга Орлова пожаловалась на тяжелую работу на Сейшелах

Претенциозной красавице-телеведущей «Дом-2» Ольге Орловой не подходит климат сейшельских островов, который ей на данный момент приходится терпеть из-за участия в плановых съемках. То ли дело московские пейзажи…



wellnews.ru
Претенциозной красавице-телеведущей «Дом-2» Ольге Орловой не подходит климат сейшельских островов, который ей на данный момент приходится терпеть из-за участия в плановых съемках. То ли дело московские пейзажи…

Дело вовсе не в ностальгии по родине, просто на жаре Ольге приходится сидеть в полной боевой раскраске с укладкой под палящими лучами солнца. Кроме того, на Сейшелах бывают такие напасти как сезон дождей, что тоже не подходит Ольге Орловой из-за вьющихся волос, подаренных знаменитости природой. Она все время пытается их выпрямить, поэтому вовсе не в восторге от схожести с барашком. Гладкости с трудом уложенной прически звезды хватает ровно на несколько минут, и опять все на круги своя.

Обладательница прекрасной фигуры не может отдыхать по причине постоянной работы, ведь съемки продолжаются до самых сумерек, а это же время в Москве можно быстро отработать и ехать по своим делам. Прекрасные виды, океан, все природные ландшафты проходят фоном из-за ежедневной занятости звезды в съемках, а вечером с макияжем и прической вовсе нет возможности плавать в океане. Пока все это смоешь, остается одна привилегия: посидеть под кондиционером.

Главный враг артистки – солнце, от которого Ольга прячет свое лицо, так как убеждена, что загар женщины выдает ее годы быстрее всего. Отсюда и широкополые шляпы, и кремы с наивысшей степенью защиты, в использовании которых она признается своим постоянным поклонникам.

Орловой вполне удается спорить с возрастом, так как по откровенным снимкам в соблазнительных купальниках на фоне океанских пейзажей или красивого бассейна, она явно выглядит моложе своих «за 40».

Удивительно при такой фигуре, но Ольга не является поклонницей спорта, да и вовсе не страдает, отказывая себе во всяких вкусняшках. Секрет стройности телеведущей прост и стар, как мир: это регулярные занятия сексом, который она называет своим личным спортом, и старается не пропускать тренировок.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Орлова пожаловалась на тяжелую работу на Сейшелах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020