EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

«Свадьбы не будет!» - Басков и Лопырева окончательно расстались

«Свадьбы не будет!» - Басков и Лопырева окончательно расстались

Как и предполагали подписчики, долго этот союз не просуществовал. Вика нашла другого богатенького Буратинку.



wellnews.ru

Как и предполагали подписчики, долго этот союз не просуществовал. Вика нашла другого богатенького Буратинку.

А ведь год назад «натуральный блондин» хотел жениться на Лопыревой. Да и пора уже, «мальчику» 42 года, вполне созрел. Предстоящая свадьба в Грозном 5 октября 2017 г. подавалась с большой помпой. Не кто-нибудь, а сам Рамзан Кадыров пообещал быть на торжестве свидетелем со стороны жениха.

Но потом что-то не заладилось, и свадьбу отложили на неопределенное время. Чтобы прикрыть сына, мать Коли сказала, что 5 октября – день памяти ее отца, поэтому она не может разрешить бракосочетание. Время шло, а молодые люди в ЗАГС не торопились. Возможно, певец испугался брачного контракта, который ему подсовывала избранница.

И вот Басков решил сообщить всем, что с Лопыревой они расстались. По факту это случилось еще в январе, просто не сочли нужным распространяться. Николай неуклюже объяснил, что отношения распались по причине занятости обоих. Даже, будучи в одном городе, они не имели возможности встретиться.

Сейчас фолловеры активно обсуждают беременность Лопыревой. «Золотой голос России» сразу же открестился, заявив, что к этому событию он не причастен. Контакты были, но только по телефону, а от этого, как известно, беременность не наступает.

Тем временем 35-летняя Виктория в России практически не появляется, живет в Дубае на уединенной вилле при отеле Bulgari Resort, стоимость которой 161 тыс. руб. в сутки. Есть и охрана. Поговаривают, что виллу, как и другие прихоти Лопыревой, оплачивает один влиятельный человек, состоящий с Викой в романических отношениях.

По этой причине бывшая пассия Баскова стала носить дорогие украшения, летать частным самолетом и с завидной регулярностью посещать фешенебельные курорты. А вот светские мероприятия она любить перестала. В последнее время посетила только светский вечер Bulgari, да и то все время держала перед животом сумочку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Свадьбы не будет!» - Басков и Лопырева окончательно расстались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020