EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Николай Басков расцвел от любви к Виктории Лопыревой

Николай Басков расцвел от любви к Виктории Лопыревой

Через месяц с небольшим «натуральный блондин» поменяет свой социальный статус и станет женатым человеком, взяв в жены белокурую бестию выше себя ростом.



wellnews.ru

Через месяц с небольшим «натуральный блондин» поменяет свой социальный статус и станет женатым человеком, взяв в жены белокурую бестию выше себя ростом.

Предваряя это радостное событие, Басков публикует любовные снимки с Викторией Лопыревой и признается ей в чувствах. На вопросы подписчиков, с какой это радости пара вдруг решила начать семейную жизнь, ни Вика, ни Коля не отвечают, интригуя фолловеров.

На фотографиях певец нежен со своей возлюбленной. Пару уже окрестили «Кен и Барби». Поклонники пишут, что они потрясающе смотрятся вместе
: «Идеально подходите друг другу», «Николай прямо расцвел от любви к Вике», «Вы прелестны», «Счастья вам», «Неси ее срочно под венец!»


Нашлись и такие подписчики, кто засомневался в искренности чувств звездной пары.
В то время, как Николай выглядит счастливым и с удовольствием выкладывает фотки на личной страничке, Виктория ведет себя по-другому: в ее микроблоге совместных снимков практически нет.

Решив исправить ситуацию, Лопырева все-таки опубликовала совместный с Николаем снимок, сопроводив его постом: «Фото, которое вы так долго ждали».

Бывшая возлюбленная Баскова Софи Кальчева не в обиде на артиста за то, что он ее бросил. Они продолжают перезваниваться, оставаясь в ровных отношениях. Да и работу над совместными проектами Николай и Софи не бросают.

Более того, Софи рада за артиста и говорит, что Виктория очень подходит Коле. Ревности к блондинке она не испытывает, утверждая, что с Басковым рассталась без скандала и слез. А пока «золотой голос России» цветет от любви, Вика тему личной жизни старательно обходит стороной. А в прошлом месяце даже разместила у себя в «Инстаграме» отрывок из знаменитой кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», в котором Шурик говорит: «Свадьбы не будет!»

Вот и гадай, в чем тут дело. Некоторые подписчики решили, что в этом посте – ключ к развязке отношений звездной пары. Сама же Виктория слухи об отмене торжества не опровергает, но и не подтверждает, чем окончательно запутала своих поклонников.

Тем временем, у Софи Кальчевой завязался новый роман. Девушка зря время не теряет.
Еще

  1. margo
      margo от 24 августа 2017 12:03
      
    Софи не в обиде, что Басков ее бросил... Какие глупости, она на прессу сказала, что от нее ждали. Она не только обижена, она его ненавидит, как и Оксана. И с Лопыревой пиар и селфи эти со съемок его нового клипа. Нежных фоток с Соней сотни, а тут две и такой шум. Лучше бы ни чего не рассказывал, а просто пел. Я была о нем другого мнения.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Николай Басков расцвел от любви к Виктории Лопыревой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020