EUR 92.63 USD 79.33

Общество

Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»

Всеобщее тотальное негодование, вызванное выпуском нового видео на песню «Цой», не на шутку возмутило певца с репутацией скандалиста.

wellnews.ru

Как видно из комментария Сергея Шнурова, в его 45 лет ему уже порядком надоели всяческие возмущенные высказывания, которые преследуют певца буквально на продолжении всей его карьеры. «Бухаю – возмущаются, не бухаю – возмущаются, матерюсь – негодуют, не матерюсь – негодуют еще больше», – с удивлением отписался от подавляющих дизлайков на полумиллионное количество просмотров своего свежеснятого клипа Сергей Шнуров.

Необычный сюжет, отснятый уже давно сотрудничающим с группой «Ленинград» Ильей Найшуллером, представляет собою обстановку космического корабля. Шнуров-капитан межпланетного борта рассекает просторы Вселенной в компании симпатичного ушастого монстрика, который танцует с певцом на фоне песни. Впрочем, по сюжету певец тушит пожар во время космического полета, виртуальной кредиткой заказывает бургер, играет в космические «классики», а под конец друзья терпят крушение от протаранившего их красного автомобиля. В последнем кадре их спасают товарищи маленького монстра, прилетевшие на космическом аппарате внушительных размеров.

Поклонники с возмущением заметили, что в песне от легендарного Виктора Цоя только его фамилия, зато есть явная реклама одного из спиртных напитков и одного банка. Фанаты подозревают, что на рекламу банка у Шнурова есть свои личные мотивы, как-то недоплаченная ипотека. В отместку за, по их мнению, непрофессиональные кадры фанаты констатировали, что Сергей Шнуров умер еще при жизни, а Цой жив даже после смерти.

Любому артисту такая критика не может понравиться, ведь, глядя правде в глаза, сам Шнуров славится тем, что идет в защиту молодых прогрессивных исполнителей. Так было в случае, когда певицу Монеточку публично оскорбила Земфира, назвав ее голос «омерзительным». Скандальный Шнуров нападки Земы окрестил «брюзжанием, которое никому не идет». Может стоит и Шнуру сделать послабление в критике, ведь он никогда в своей карьере не боялся ломать стандарты.

0
Еще

• bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter

Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.

Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020