EUR 76.62 USD 68.34
 

Общество

Влюбленная Ева Лонгория не следит за своей фигурой

Прятать от папарацци самые важные моменты своей жизни актриса умеет идеально.



wellnews.ru
Прятать от папарацци самые важные моменты своей жизни актриса умеет идеально.

Ее бракосочетание с горячо любимым медиамагнатом Хосе Антонио Бастоном мексиканские охотники за сенсациями засняли случайно, да и то с большого расстояния. Накануне свадьбы газетчикам, спрашивающим о сделанном ее подругой Викторией Бэкхем заказе свадебного платья, Ева категорически отрицала приготовление к торжеству, как и заказ платья.

А теперь, выставив счастливые фото отдыха на берегу Греции, Ева Лонгория отрицает беременность. Актриса, умудренная опытом борьбы с хитрыми журналистами, опять бросает им «кость». В виде нехитрого блюда для журналистской братии выступило фото Лонгории в бикини со свисающим за линию трусиков животом.

На обвинение в полноте Ева отмахнулась, мол, счастлива я очень со своим любимым Пепе (так ласково она величает супруга), что на все остальное, включая фигуру, просто наплевать. А для усиления впечатления актриса «забабахала» такой себе дикий танец, бешено вращая телесами, уже в конец уверила всех поклонников и папарацци в том, что безумно влюблена в собственного благоверного.

Зная характер и уловки мудрой в свой 41 год Лонгории, можно догадаться, что, скорее всего, она опять прячет от чрезмерного общественного внимания свою личную интригующую тайну, прикрывая ее счастливо наеденными во время любовных утех килограммами.

Пусть у журналистов будет тема о том, что Ева поправилась, и любя своего Пепе, совсем забыла о диете. Но ведь медимагнату уже 48 лет самая пора подумать о наследнике.

Время покажет, к чему приведет кругленький животик ужасно счастливой любительницы диких танцев, оформившийся на греческих курортах, через девять месяцев или того меньше.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влюбленная Ева Лонгория не следит за своей фигурой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020