EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Как Бадоевой удалось остаться друзьями с бывшими мужьями

Как Бадоевой удалось остаться друзьями с бывшими мужьями

Жанну можно назвать экспертом в таком вопросе, ведь знаменитость может похвастать третьим счастливым браком, при этом не разругавшись в пух и прах с экс-мужьями.

wellnews.ru
Как Бадоевой удалось остаться друзьями с бывшими мужьями
Жанну можно назвать экспертом в таком вопросе, ведь знаменитость может похвастать третьим счастливым браком, при этом не разругавшись в пух и прах с экс-мужьями.

Не очень любящая поучать и давать бесплатные советы 41-летняя телеведущая канала «Пятница», на микроблог которой уже подписано 900 тысяч человек, все-таки решилась на откровенный разговор с корреспондентами «Дочки-матери». Речь шла о сохранении добрых отношений звезды с бывшими супругами, Игорем Кураченко и Аланом Бадоевым, в дружбе с которыми звезда находится и по сегодняшний день.

Конечно, конкретной схемы сохранения отношений с «бывшим» после расставания не существует в природе. Главное уяснить себе, что после развода уже нет нужды предъявлять друг другу претензии.

У самой Жанны по жизни рядом остаются только люди, общение с которыми приятно, так уж получилось. Поэтому и экс-мужья тоже записаны в эту категорию. Неприятные Бадоевой личности сами отсеиваются из ее жизни. Оставшихся Бадоева быстро переводит в категорию «друзья».

Однако, с наличием общих наследников 100-процентное расставание с супругом до разъезда навсегда просто невозможно. Так и Жанне приходится общаться с бывшими мужьями из-за 19-летнего Бориса, завершающего учебу в Италии, и 12-летней школьницы Лолиты.

Жанна научилась помнить «плюсы» своих бывших мужей, но не позволяет им по старой памяти нарушать свое личное пространство. Возможно, это так легко удалось именно потому, что телеведущая категорически не любит заводить врагов.

Здоровье и сохранность детской психики очень зависимо от атмосферы и тональности, в которой общаются их родители, и тут, по мнению телеведущей, не сыграешь. Возможно, именно искренность перед детьми и заставила Жанну подружиться со своими бывшими мужьями
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как Бадоевой удалось остаться друзьями с бывшими мужьями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021