EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Роза Сябитова не рекомендует общаться с бывшими зэками

Роза Сябитова не рекомендует общаться с бывшими зэками
Главная сваха страны сегодня отмечает свое 55-летие. Недавно телеведущая пообщалась с журналистами, рассказав им о своих ошибках молодости.


wellnews.ru
Роза Сябитова не рекомендует общаться с бывшими зэками
Главная сваха страны сегодня отмечает свое 55-летие. Недавно телеведущая пообщалась с журналистами, рассказав им о своих ошибках молодости.

10 февраля звезда передачи «Давай поженимся» отметила День рождения. Журналисты предложили Сябитовой написать письмо самой себе в прошлое, дав советы юной Розе во избежание жизненных ошибок.

Главный совет, который дала себе Роза, это не осветлять волосы в 25 лет и не идти на поводу у толпы, так как окружающие, поддавшись стереотипам, будут думать, что ты - дура. Еще Сябитова предупредила сама себя о неудачной стрижке, из-за которой потом проревела два дня.

Кроме того, Роза запретила себе связываться с бывшими зэками, а также с некоторыми другими представителями сильного пола:
- Не доставай кошелек, когда после ужина в ресторане ухажер театрально виновато вздохнет: «Ой, я забыл бумажник… Не заплатишь?» Подальше беги от него. А позже, когда вы с ухажером Сашей зайдете в троллейбус, и он промямлит, что у него нет мелочи, не стоит быть столь великодушной: гони его в шею! Нет денег? Топай пешком!


Не забыла Роза высказаться и о доверии к слабому полу, предупредив себя юную, что женщинам доверять также не стоит, в частности, не нужно слушать подругу Риту, которая будет давать неправильные советы.

К тому же, телесваха посоветовала себе трескать вкусняшки:
- И еще, Роза, не бойся есть сладкое. Ты так любишь шоколад, но ограничиваешь себя в нем. Не стоит этого делать – ешь, милая, ешь! В весе ты сильно не прибавишь, зато сколько радости!


В 2014 году Сябитова хотела купить дом в Арабских Эмиратах и «жить в раю». Но переезд затянулся.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Роза Сябитова не рекомендует общаться с бывшими зэками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020