EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Семья Дианы Шурыгиной переехала в Москву


Семья Дианы Шурыгиной переехала в Москву
Устав от травли, ульяновская школьница переехала с семьей в столицу. Своими впечатлениями от Москвы она поделилась с телеведущим Первого канала.


wellnews.ru

Устав от травли, ульяновская школьница переехала с семьей в столицу. Своими впечатлениями от Москвы она поделилась с телеведущим Первого канала.

Известный шоумен Андрей Малахов зарегистрировал свой Youtube-канал. Конечно, он не мог пройти мимо скандальной Дианы Шурыгиной, ставшей знаменитой на всю Россию в одночасье после эфира передачи «Пусть говорят». Решив, что девушка поможет ему раскрутить канал, он взял у нее интервью, полная версия которого появится 18 июня в 11:00.

На вопрос, как ей живется в Москве, Шурыгина ответила:
- Наверное, я все-таки провинциалка, привыкла к такому ритму, а Москва - это шумный и большой город. Непривычно.


А хотелось бы, чтобы было привычно. Про Ульяновск, где школьница прожила все свои годы, Диана отзывается отрицательно. Сразу видно – не патриотка малой родины:
- Мне кажется, я такая девочка из деревни, одетая в клетчатую рубашку, непонятную юбку. Но это у меня в голове почему-то. Провинциалка из маленького тихого городка, которая там ничего не видела. Там только так и сидят. Там все лавочки грязные. Быдло-город, честно.


Ну, конечно! Разве найдется в нашей стране хотя бы один человек, усомнившийся в честности изнасилованной ученицы. Но не только город, где она выросла, не нравится школьнице. О жителях Ульяновска она такого же мнения:
- Там люди, процентов 60-70, просто отморозки. Москва и Питер - это совершенно другой мир. Тут больше порядочных и честолюбивых людей, чем в Ульяновске.


Последняя фраза наводит на размышления. Во-первых, возникают большие сомнения, что Диане знакомо прилагательное «честолюбивый». Во-вторых, понятия «порядочный» и «честолюбивый» никак не вяжутся друг с другом. Получается, что Малахов подправил интервью, облагородив его.

О причине отъезда из Ульяновска рассказал отец семейства:
- Дети в школу у меня ходить не могут. Угроз моей младшей дочери просто уже тьма. Мы ходили напрямую в прокуратуру, в Следственный комитет, в полицию.


Семья Шурыгиных даже наняла адвоката, чтобы в суде поквитаться со всеми обидчиками.
0
Еще

  1. местная
      местная от 12 июня 2017 09:31
      
    как правильно называется-хорошие новости..
  2. Павел
      Павел от 12 июня 2017 10:09
      
    Теперь будет на Тверской подрабатывать?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Семья Дианы Шурыгиной переехала в Москву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020