EUR 89.15 USD 73.36
 

Общество

Диану Шурыгину довел до истерики блогер Дмитрий Торин

Диану Шурыгину довел до истерики блогер Дмитрий Торин

Переехав в Москву, ульяновская школьница Диана Шурыгина устроилась баристкой в одно из столичных кафе. Узнав про это, эпатажный шоумен и блогер Дмитрий Торин атаковал девушку прямо на рабочем месте.


wellnews.ru

Переехав в Москву, ульяновская школьница Диана Шурыгина устроилась баристкой в одно из столичных кафе. Узнав про это, эпатажный шоумен и блогер Дмитрий Торин атаковал девушку прямо на рабочем месте.

Диана сопротивлялась. Она была явно не расположена к съемкам видео, да еще в главной роли. Поэтому попросила блогера убрать камеру. Но Торина эта просьба только раззадорила:
- Почему это? Я модный селфер, и могу снимать, что угодно!


Шурыгина испугалась, пригрозила, что вызовет охрану и начала названивать кому-то по телефону. Однако Дмитрий не унимался, попросив сварить ему кофе. В ужасе Диана сорвала с себя униформу и бросилась на улицу. Торин не отставал. С баристкой началась истерика. «Не подходите ко мне близко!» - кричала она Торину. И тут же кричала кому-то в трубку: «Я боюсь его!»

Блогер остался доволен реакцией Шурыгиной, которую ему удалось напугать до полусмерти. Ведь эпатаж – его конек. Еще не забылась выходка Дмитрия на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Ничего не подозревавшие артисты шли по красной дорожке. И вдруг Торин бросился к Ани Лорак, страстно поцеловав ее в ягодицы, грудь и живот.

Оторопевший от неслыханной наглости муж Ани быстро пришел в себя и дал блогеру увесистого пинка. Впрочем, Дмитрий на него нисколько не обиделся:

- На церемонии был по работе – трудился светским корреспондентом одного СМИ. Правда, после выходки редактор сказал, что я уволен. Некоторые приятели тоже не в восторге, пара друзей даже удалили мой номер телефона. Но мне все равно – живу, как хочу.


Андрей Малахов тоже снял видео про Шурыгину, выложив его на своем канале на «Ютубе». Однако пользователи ресурса восприняли работу телеведущего в штыки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Диану Шурыгину довел до истерики блогер Дмитрий Торин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020