EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Москвичи оцифровали любимые школы

 Москвичи оцифровали любимые школы Жители Москвы и Московской области проголосовали за лучшие, по их мнению, образовательные учреждения. Победители получили в подарок жидкокристаллические телевизоры, мультимедийные проекторы и интерактивные доски

16.11.2010 19:30 1 169 Автор: romych1985

wellnews.ru
 Москвичи оцифровали любимые школы Сотни школ Москвы и Московской области получили в подарок цифровую технику в рамках благотворительной программы, организованной компанией X5 Retail Group N.V. и сетью "Перекресток", при поддержке департамента образования столицы. Учебные заведения, занявшие третье место по итогам голосования родителей, детей и бывших выпускников, стали обладателями жидкокристаллических телевизоров. Образовательные учреждения, занявшие второе место, получили мультимедийные проекторы, а школы-победители - интерактивные доски.
Абсолютным победителем стала школа №1371, набравшая по итогам голосования 293401 балл. Подарком для нее стала цифровая лаборатория по химии. Кстати, эта школа уже в шестой раз участвует в программе и каждый год получает призы. "Лучший аргумент для родителей участвовать в программе - работающие во время родительских собраний интерактивные доски. Подарки мы любим, поэтому участвовать будем и дальше", - отметила представительница школы.
Отдельные призы получили победители дополнительных конкурсов. Учителя и действующие работники школ представили на суд жюри свои проекты развития благотворительной программы в конкурсе, который носил название "Классная работа". Победительницей стала заместитель директор школы №1681 Нина Сергеевна Кравченко. Во втором конкурсе под названием "Телепроба" соревновались школьники. Их задачей было снять информационный видеосюжет на социально значимую тему. Победителями стали ученик школы №236 Илья Орлов и его друзья, подготовившие ролик на тему "Я в учители пошел" о нехватке в образовательных учреждениях педагогов-мужчин.
0
Еще

  1. Андрей
      Андрей от 30 марта 2014 02:47
      
    Это просто здорово, что ученики и даже выпускники так беспокоятся о своих "кладезях знаний"! Хорошо, что спонсоры придумали такую благотворительную программу. Нет ничего дороже в жизни, чем благополучие детей.Я думаю, что все, кто принимал участие в этой программе получили колоссальное удовольствие и участники и организаторы. А тема образования всегда была, есть и будет актуальной.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Москвичи оцифровали любимые школы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020