EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей

Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей
Ольга Владимировна решила подать в суд за клевету в свой адрес. Опорочила честь и достоинство женщины статья, опубликованная в одном интернет-издании.


wellnews.ru
Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей
Ольга Владимировна решила подать в суд за клевету в свой адрес. Опорочила честь и достоинство женщины статья, опубликованная в одном интернет-издании.
Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей
Пару дней назад наконец-то был урегулирован скандал, связанный с пропажей двадцати одного миллиона рублей. Как известно, «Русфонд», собиравший деньги со всей страны на лечение Жанны Фриске от рака мозга, обратился в Следственный комитет по поводу пропажи собранных денег. Под подозрение в краже попала семья Жанны Фриске. Из всей суммы пожертвований они отчитались только за 4 млн. рублей, а остальная сумма просто пропала.

Семья предоставила все чеки и полностью отчиталась за потраченные деньги. После длительных проверок полицией все обвинения в отношении Ольги и Владимира Фриске были сняты. Однако публикации в интернете, где семья Жанны обвиняется в краже, остались. Мама известной певицы подала в суд на один из интернет-ресурсов, опубликовавший обвинительную статью в адрес ее семьи. Ольга Фриске требует публичных извинений от издания и сумму в размере 21 миллиона рублей, как моральную компенсацию за клевету в ее адрес.

Не успев оправиться от шока после потери ребенка, семья, вдобавок, получила обвинения в мошенничестве. Стоит ли говорить о том, насколько трудно было им последний год. Сестра покойной Жанны Фриске рассказала, как нелегко приходилось Ольге Владимировне:
- Мама сильно переживает. Данные заявления уже ни в какие ворота не лезут. Нас буквально атакуют со всех сторон.


Все эти дни Ольгу Фриске поддерживает супруг Владимир Борисович. Вместе с юристами он уже начал сбор необходимых доказательств, чтобы расставить все точки над «i». Помимо этого, у него еще конфликт и с Дмитрием Шепелевым, не дающим сыну встречаться с дедушкой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020