EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Шепелев написал письмо покойной Жанне Фриске

Шепелев написал письмо покойной Жанне Фриске
Как говорит сам шоумен, он очень долгое время не мог прийти в себя, после того, как Жанна ушла из жизни. И сегодня, в день годовщины ее смерти, он решил обратиться к бывшей жене с посланием.



wellnews.ru
Шепелев написал письмо покойной Жанне Фриске
Как говорит сам шоумен, он очень долгое время не мог прийти в себя, после того, как Жанна ушла из жизни. И сегодня, в день годовщины ее смерти, он решил обратиться к бывшей жене с посланием.
Шепелев написал письмо покойной Жанне Фриске
Прошел ровно год со дня кончины известной российской певицы Жанны Фриске. Звезда не смогла справиться с тяжелейшей болезнью — раком головного мозга, и ушла из жизни в окружении родственников и друзей. В последние минуты жизни артистки рядом не было лишь ее избранника — Дмитрия Шепелева, который, по стечению обстоятельств, был вынужден улететь в Болгарию вместе с их сыном Платоном и смог прилететь только на похороны Жанны.

Шоумен очень тяжело переносил кончину своей второй половинки и после случившегося почти перестал давать интервью и показываться на публике. Сегодня, в день смерти супруги, он решил высказать все те мысли, которые накопились у него за год без Жанны.

В его письме есть такие строки:
«Я вел дневник и каждый день обращался к ушедшей любви в попытке осознать произошедшее, помочь себе его пережить. И однажды, спустя, может быть, полгода, мне показалось, что все позади. Я ошибался...»

В своем послании к Жанне Шепелев старался быть предельно откровенным. Он очень подробно описал свои внутренние терзания и воспоминания о жизни без любимого человека. В письме телеведущий признался, что прибегал к помощи вина и книг, которые помогали ему отвлечься, но настоящим спасительным кругом оказался только сын Платон:
- Я слушал море и наслаждался сыном, который своей невероятной силой, сам того не зная, малютка, наполнил меня светом и не дал утонуть.


Война из-за ребенка с отцом Жанны Фриске привела к тому, что теперь даже в парикмахерскую Шепелев ездит с телохранителями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шепелев написал письмо покойной Жанне Фриске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020