EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество

Пара геев из Якутии улетела в США, чтобы пожениться

Пара геев из Якутии улетела в США, чтобы поженитьсяСША становятся популярными! Теперь геи из всего мира стекаются туда, чтобы заключить официальный брак. Стало известно, что два гомосексуалиста из Якутии отправились в Америку, чтобы пожениться.

wellnews.ru
Пара геев из Якутии улетела в США, чтобы поженитьсяСША становятся популярными! Теперь геи из всего мира стекаются туда, чтобы заключить официальный брак. Стало известно, что два гомосексуалиста из Якутии отправились в Америку, чтобы пожениться.

Новый закон США, который позволяет заключать однополые браки, сделал страну популярной. Теперь гомосексуалисты стекаются со всего мира, чтобы заключить брак в Америке.

Пресса обратила внимание на пару геев из Якутии, которая сегодня вылетела в США, чтобы провести там отпуск и официально пожениться. Молодые люди выразили, что им очень жаль, что на их родине заключить официальный однополый брак невозможно. Поэтому уехать куда-то для данной процедуры показалось оптимальным решением.

Америка сделала процесс заключения подобных союзов очень сложным. Нужно предоставить массу дополнительных бумаг, но гомосексуалисты готовы и на это, лишь бы официально стать семьей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пара геев из Якутии улетела в США, чтобы пожениться
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021