EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Легендарную Мэрилин Монро убил сотрудник ЦРУ

Легендарную Мэрилин Монро убил сотрудник ЦРУСмерть Нормы Джин Мортенсон, более известной под именем Мэрилин Монро, шокировала в 1962 году не только Америку, но и весь мир. Она была секс-символом века, прожила яркую, но очень короткую жизнь.



wellnews.ru
Легендарную Мэрилин Монро убил сотрудник ЦРУСмерть Нормы Джин Мортенсон, более известной под именем Мэрилин Монро, шокировала в 1962 году не только Америку, но и весь мир. Она была секс-символом века, прожила яркую, но очень короткую жизнь.

После ее гибели не осталось ни предсмертной записки, ни точного заключения патологоанатома, который заявил: вероятно, самоубийство. Но многие сомневались в том, что красотка могла совершить суицид. И вот, спустя столько лет открывается страшная правда.

Признания Нормана Ходжеса, бывшего сотрудника ЦРУ, а сейчас 78-летнего пенсионера, появились на портале Worldnewsdailyreport. Он не смог больше молчать, заявив, что на своей секретной службе убивал людей. Во время нелегкой работы он совершил, как минимум, 37 убийств. На его совести также смерть легендарной актрисы и певицы Мэрилин Монро.

По словам Нормана, Мэрилин умерла от того, что он сделал ей смертельную инъекцию. Приказы «по зачистке опасных для безопасности страны людей» команда сотрудников ЦРУ получала от своего начальника Джимми Хейворта. Им приходилось использовать и холодное оружие, и яды. В их числе был и Ходжес, который «убирал» политиков, ученых, журналистов, художников и всех, чьи интересы не совпадали с официальным Вашингтоном.

Мэрилин Монро Ходжес убил после полуночи 5 августа 1962 года. У ЦРУ была информация, что она могла состоять в любовной связи с Джоном Кеннеди, а потом передавать информацию Фиделю Кастро.

Сейчас Норман находится в палате для умирающих. ФБР заинтересовалась его рассказом и будет проверять эту версию.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Легендарную Мэрилин Монро убил сотрудник ЦРУ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020