Культура / Выставки

Любовные тайны Мэрилин Монро скоро будут раскрыты

Любовные тайны Мэрилин Монро скоро будут раскрыты
Утерянный архив Мэрилин Монро обнаружили. Он будет выставлен на аукцион, организаторы которого рассчитывают получить прибыль более миллиона долларов.



Любовные тайны Мэрилин Монро скоро будут раскрыты
Утерянный архив Мэрилин Монро обнаружили. Он будет выставлен на аукцион, организаторы которого рассчитывают получить прибыль более миллиона долларов.

Коллекция содержит около 300 писем и любительский фильм, сделан он во время съёмок последней ленты с Мэрилин -«Неприкаянные». Говорят, что во время работы над этой картиной Монро довела до инфаркта Кларка Гейбла.

Куратор аукциона Мартин Нолан 9 месяцев «причёсывал» архив, систематизируя письма, которые актриса перед смертью завещала Ли Страсбергу, своему знаменитому учителю актёрского мастерства. Тот передал архив другу, имя которого остаётся в тайне. Зато известно о бережном отношении этого друга к архиву. Многие письма выглядят так, как будто написаны вчера.

В основном, в архиве хранятся письма мужчин к актрисе. Они полны любви. Авторами их являются многочисленные поклонники Монро. Например, Джо ДиМаджио, известный бейсболист. Его чувства пережили актрису надолго. После того, как Мэрилин умерла от передозировки, ДиМаджио, в течение 20 лет, несколько раз в неделю присылал ей на могилу цветы.

Они были женаты, но менее года. В заявлении на развод содержались жалобы на насилие супруга. В то же самое время ДиМаджио писал Мэрилин: «Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Ничего не хочу сильнее, чем чтобы ты снова поверила в меня». Есть в архиве письма Артура Миллера, Кларка Гейбла, Кэрри Гранта и других.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019