EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Рианна ждет, когда Ди Каприо к ней посватается

Рианна ждет, когда Ди Каприо к ней посватаетсяПевица американского шоу-бизнеса Рианна уже заждалась, когда актер Леонардо Ди Каприо к ней посватается.



wellnews.ru
Рианна ждет, когда Ди Каприо к ней посватаетсяПевица американского шоу-бизнеса Рианна уже заждалась, когда актер Леонардо Ди Каприо к ней посватается.

Знаменитая или нет девушка, но все равно с волнением ждет, когда парень решится на смелый шаг сделать предложение, а главное – познакомиться с родителями. Последнее – очень волнительное событие, не знаешь, за кого больше переживать – за милого или за родителей.

Популярная певица американского шоу-бизнеса Рианна сейчас переживает такие же трепетные чувства, знаменитость ждет, когда к ней посватается красавчик Леонардо Ди Каприо. Западные папарацци утверждают, что у знаменитостей роман, и исполнительница очень хочет познакомить своего избранника с мамой и папой. 27-летняя красотка из Барбадоса по-настоящему влюблена в актера, который, к слову, гораздо старше ее. Родителям певицы тоже непросто, сложно одобрить такой выбор, как старый ловелас с кучей поклонниц.

Друзья Лео говорят, что он – старый холостяк, и будет непросто на такое решиться, но о дальнейших планах Ди Каприо умалчивают. А вот агенты актера все категорично отрицают, судя по этому, знаменитость собирается продолжить вести свободный образ жизни. Кроме того, что он не желает сковывать себя брачными узами, Леонардо еще и известный playboy. Пресса то и дело, что пишет о его новых похождениях, в свои годы актер уходит из ресторанов даже не с одной молоденькой красоткой.

Так что, как бы любовь не разбила сердце наивной Рианне. Но девушка вполне счастлива в своих грезах, будет ли продолжение у этой романтической истории, покажет время.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рианна ждет, когда Ди Каприо к ней посватается
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020