Общество

Учительница английского ударила ребенка на уроке

Учительница английского ударила ребенка на уроке Мама мальчика написала заявление на учительницу, обвинив ее в том, что та ударила ребенка по лицу.



Учительница английского ударила ребенка на уроке Мама мальчика написала заявление на учительницу, обвинив ее в том, что та ударила ребенка по лицу.

На уроке английского языка учительница подняла руку на восьмилетнего ученика. Чем именно школьник спровоцировал такую реакцию со стороны педагога не сообщается.

Ситуация произошла на глазах у одноклассников. Свидетелями также стали несколько учеников старших классов, которые рассказали, что мальчик мужественно принял такой унизительный жест.

Делом занялась прокуратура. Проверка подтвердила, что инцидент имел место быть. В отношении 32-летней учительницы английского языка возбуждено уголовное дело.
В Удмуртии за плохое поведение на уроке учительница подстригла старшеклассницу. девочка пришла домой с новой прической и рассказала о случившемся родителям. Пока те писали заявление в полиции, учительница уволилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019