Общество

Патрик Шварцнеггер предпочел Майли Сайрус богатству

Патрик Шварцнеггер предпочел Майли Сайрус богатствуТеперь наследник знаменитого актера остался без гроша. Оказалось, его любовь нельзя купить. Патрик считает, что даже 49 миллионов долларов мало, дабы выразить его чувства к Майли.

12.01.2015 15:45 851 Автор: altusheva


Патрик Шварцнеггер предпочел Майли Сайрус богатствуТеперь наследник знаменитого актера остался без гроша. Оказалось, его любовь нельзя купить. Патрик считает, что даже 49 миллионов долларов мало, дабы выразить его чувства к Майли.

Строгие родители Мария Шрайвер и Арнольд Шварцнеггер никак не могли смириться с тем, что их сыночек – завидный жених, и тут по уши втрескался в девушку с очень скандальной репутацией. Они просили его расстаться с певицей, и вот дошли до материальных угроз – лишения наследства.

Майли, конечно, святой не назовешь, но и она имеет право на свое женское счастье, только вот в семье Шварценеггеров так считает только один человек – влюбленный Патрик.

Несмотря на все эти громкие протесты, родственники парня недавно пригласили Майли Сайрус в Айдахо, где чудно провели время. Близкие к знаменитостям люди поговаривают, что они даже сидели за одним столом и хохотали.

А в ноябре день рождения певица отпраздновала со своим новым возлюбленным, чему появилось большое количество фото-доказательств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019