EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Шварценеггеру-младшему нравятся эпатажные девушки

Шварценеггеру-младшему нравятся эпатажные девушкиЕще в 2011 году многие издания публиковали информацию о том, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, связаны романтическими отношениями.


wellnews.ru
Шварценеггеру-младшему нравятся эпатажные девушкиЕще в 2011 году многие издания публиковали информацию о том, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, связаны романтическими отношениями.

Однажды Патрик сам признался, что у него есть симпатии к эпатажной певице, хотя и встречался в тот момент с дочкой Брюса Уиллиса. Майли сразу же обратила на это внимание, но довольно-таки легко. Говорят, что они несколько раз сходили на свидания, на этом все и закончилось.

Но прошло несколько долгих лет, и СМИ снова говорят об этих знаменитых личностях. Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер опять вместе! Очевидцы заметили, как певица выходила из квартиры сына знаменитого актера. Видимо, пара не теряла времени зря.

Говорят, что Сайрус очень переживала свой разрыв с предыдущим молодым человеком. Но можно заметить, что она уже отошла от грусти и печали, сейчас готова к новым отношениям.

Родители Патрика против такого союза, ведь, по их мнению, успешный студент Университета Южной Калифорнии стал хуже под воздействием новой девушки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шварценеггеру-младшему нравятся эпатажные девушки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020