EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Турки, греки, иорданцы загребают снег на сланцы

Турки, греки, иорданцы загребают снег на сланцы
Аномалия, ядри её в корень! Снегопады и морозы добрались и до таких стран, где про эти природные явления только в книжках читали, да по телевизору смотрели.


wellnews.ru
Турки, греки, иорданцы загребают снег на сланцы
Аномалия, ядри её в корень! Снегопады и морозы добрались и до таких стран, где про эти природные явления только в книжках читали, да по телевизору смотрели.

Ну, и студенты ещё рассказывали, которые в России учатся. В традиционно тёплых странах, пишут «Вести RU», творится небывалое. В Турции, к примеру, идёт снег вперемешку с ледяным дождём. Метеорологи пугают, что в некоторых турецких городах, включая Стамбул, может выпасть до тридцати сантиметров осадков. Водителей попросили не садиться за руль без крайней на то необходимости. С перебоями стал ходить общественный транспорт.

Накрыл снежный фронт и Грецию. По ночам, невиданное дело, столбик термометра опускается до минус 25 градусов! В горах перестали работать фуникулёры. Пользующийся популярностью у туристов остров Крит буквально засыпало снегом. Власти даже издали специальный бюллетень с инструкциями для граждан на случай сильных метелей.

В Иордании всего лишь минус два по Цельсию. Но для местных жителей это ужасные морозы, как для нас минус шестьдесят. Подданным королевства советуют оставаться в своих домах и не высовывать носа, а кто надумает это всё-таки сделать, рекомендуют быть осторожнее на дорогах: на улицах гололёд и плохая видимость.

Московских грабителей катаклизмы не смущают. Преступники работают в любую погоду. Когда на кону лежат десятки миллионов, стоит ли обращать внимание на какой-то снег? Самая лакомая добыча – инкассаторы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Турки, греки, иорданцы загребают снег на сланцы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020