Общество

Антонио Бандерас вышел в свет с новой пассией

Антонио Бандерас вышел в свет с новой пассиейАнтонио Бандерас долго не страдал после развода со своей теперь уже бывшей супругой актрисой Мелани Гриффит.

06.01.2015 12:22 932 Автор: altusheva


Антонио Бандерас вышел в свет с новой пассиейАнтонио Бандерас долго не страдал после развода со своей теперь уже бывшей супругой актрисой Мелани Гриффит.

Вот спустя всего лишь полгода, он появился на глазах у папарацци в окружении новой девушки. Сама она родом из Голландии, где работает в банке. Зовут новую возлюбленную Николь Кемпел.

Поговаривают, что с новой пассией Бандерас начал встречаться сразу же после развода. Теперь именно Николь Кемпел сопровождает звезду на всех светских мероприятиях. Стоит отметить, что девушке всего 34 года, при этом бывшей жене Бандераса – 57 лет.

Все, кто близко общается с голливудским мачо, утверждают, что он реально влюблен. Кажется, девушка заняла место бывшей супруги и держится там довольно-таки крепко.

Интересно, что, как уже успели заметить папарацци, Кемпел очень похожа на Мелани Гриффит. Она также имеет высокий рост, большую грудь, пухлые губы, да и сама вообще эффектная блондинка.

Нужно отметить, что у Антони Бандераса и Мелани Гриффит были достаточно прочные отношения. Они прожили в браке 18 лет, в котором успели вырастить 17-летнюю дочь Стелу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019