EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расторгают брак

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расторгают бракГолливудские актеры решили разорвать семейные узы. Впрочем, для каждого из них это не первый брак, и соответственно, не первый развод.



wellnews.ru
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расторгают бракГолливудские актеры решили разорвать семейные узы. Впрочем, для каждого из них это не первый брак, и соответственно, не первый развод.

Мелани и Антонио связывает немало – 18 лет совместной жизни и дочь Стелла. Последняя осенью этого года станет совершеннолетней, но 56-летняя Гриффит требует полной передачи прав на воспитание дочери. Кроме того, она ожидает дальнейшего содержания от 53-летнего Бандераса в виде алиментов.

Пока таблоиды не получили официального интервью от звезд, но развод называют вполне спокойным, согласие есть у обеих сторон. Мелани называет причиной «непреодолимые разногласия» между ними.

О грядущем разрыве отношений между Гриффит и Бандерасом стало ясно еще весною, когда пасхальные праздники пара провела на разных континентах. Актер выбрал для этого Испанию, а его супруга отрывалась в Штатах на фэсте Coachella Valley Music and Arts Festi­val.

Несмотря на постоянную ревность со стороны Гриффит, которая боялась, что горячего испанского актера уведет какая-то молодая модель, сам Бандерас всячески пытался сохранить брак. В прошлом году у него выдался плотный график работы, поэтому Мелани постоянно конфликтовала с супругом.

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке картины «Двое – это слишком». Их роман привел к расторжению брака Бандераса с Аной Леса, а Гриффит рассталась с Доном Джонсоном. Кстати, для нее это будет уже четвертый развод. Так что, опыт, как жить после развала семьи у голливудской актрисы имеется внушительный.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расторгают брак
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020