EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество

Кот с двумя мордами умер от рака

Кот с двумя мордами умер от рака «Если есть две мордочки, значит и клички должно быть две,» - справедливо решили хозяева необычного питомца и назвали его Фрэнк и Луи. Умер кот не от врожденной аномалии, а от рака.
07.12.2014 21:27 1 127 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Кот с двумя мордами умер от рака «Если есть две мордочки, значит и клички должно быть две,» - справедливо решили хозяева необычного питомца и назвали его Фрэнк и Луи. Умер кот не от врожденной аномалии, а от рака.

Фрэнк и Луи, или Франкенлуи, родился 15 лет назад в штате Массачусетс. Медики говорят, что коты с такими отклонениями долго не живут, но Фрэнк и Луи прожил 15 лет и неизвестно, сколько бы еще пробегал на своих четырех, если бы не рак. Ветеринары поставили диагноз и выяснили, что лечение не принесет результата, потому питомца пришлось усыпить.

За свою жизнь кот с двумя мордочками, двумя носами и двумя ртами попал в Книгу рекордов Гиннесса.
Для своего врожденного отклонения Фрэнк и Луи считался долгожителем, так как с подобным диагнозом коты живут не больше четырех дней, но двум усатым мордашкам повезло родиться "в белой меховой рубашке".

Генетический синдром, с которым родился кот, возникает из-за избытка в организме плода белка.

Фрэнку и Луи повезло, что когда его принесли усыплять в ветеринарную клинику, как добрая фея появилась его будущая хозяйка. Она забрала котенка себе и ни разу об этом не пожалела.

Хозяйка необычного питомца рассказывала о его привычках, что они ни чем особо не отличаются от обычных кошачьих повадок. У Фрэнка и Луи один мозг на две морды, поэтому они на все реагировали синхронно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кот с двумя мордами умер от рака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021