EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Ксения Собчак не тратится на дорогую косметику

Ксения Собчак не тратится на дорогую косметикуВ социальных сетях можно обнаружить фотографию косметички Ксении Собчак. Оказалось, в ней не так много luxury-косметики.



wellnews.ru
Ксения Собчак не тратится на дорогую косметикуВ социальных сетях можно обнаружить фотографию косметички Ксении Собчак. Оказалось, в ней не так много luxury-косметики.

Знаменитая девушка так прокомментировала данный снимок: она сама красится перед выступлениями, и делает это куда быстрее и лучше, чем визажисты.

Первое место в косметичке Ксении занимает средство Skin Perfection Gel, которое на официальном сайте стоит около 50 долларов. Данное средство идеально выравнивает тон лица и отлично подходит Собчак.

Почетное второе место занимает тушь Vivienne Sabo. Она представляет собой марку масс-сектора, но имеет отличный результат. Ксения отняла данную тушь у визажистов после того, как увидела, какими роскошными ресницы становятся после ее использования.

Собчак поделилась своей находкой со многими фанатами. Она считает, что тушь и шампунь, которые изготовлены дешевыми марками, куда лучше более дорогих эквивалентов. Почему так получается, совершенно неизвестно.

Третье место занимает дорогая красная помада от Dolce&Gabbana. Собчак приобрела ее только из-за приставки «devil» в названии продукта. Что же еще ее могло так привлечь?!

Конечно, такая «компания» из дорогой помады и дешевой туши совершенно негармонична. Но по советам Ксении, многие приобрели уже себе тушь с эффектом Cabaret. Да, и бьюти-блогеры давно уже отметили, что данный продукт действительно вызывает восхищение и по достоинству оценен многими потребителями.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ксения Собчак не тратится на дорогую косметику
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020