Общество

Экс-супруг Дженнифер Лопес женился на молодой модели

Экс-супруг Дженнифер Лопес женился на молодой моделиИзбранницей Марка Энтони стала Шеннон де Лима. Девушке 26 лет, а ее новоиспеченному супругу – 46.

12.11.2014 14:54 785 Автор: altusheva


Экс-супруг Дженнифер Лопес женился на молодой моделиИзбранницей Марка Энтони стала Шеннон де Лима. Девушке 26 лет, а ее новоиспеченному супругу – 46.

Торжественное мероприятие состоялось во вторник 11 ноября. Парочка выбрала для этого территорию роскошного доминиканского отеля. На свадьбу были приглашены только самые близкие люди жениха и невесты.

Выход пары к алтарю на репетиции события был запечатлен оператором. А Марк, в свою очередь, записал полноценное видео, наложив на него трек «Flor Palida». По его сюжету между Энтони и де Лима возникает страстное чувство, а под конец ожидаемый хэппи-энд – свадьба.

Пара долго скрывала новость о помолвке, которая состоялась еще весной. Возможно, они не хотели, чтобы это как-то коснулось их детей, ведь у Марка два ребенка от совместного брака с Джей Ло, а у Шеннон – сын семи лет, на год старше детей Энтони.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019