EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество

В Лондоне приготовили гамбургер: не простой, а золотой

В Лондоне приготовили гамбургер: не простой, а золотой «Гламбургер» - так назвал свой кулинарный шедевр шеф-повар ресторана Honky Tonk. На самом деле это гамбургер, который отличается от привычного фаст-фуда по цене и количеству калорий.



wellnews.ru
В Лондоне приготовили гамбургер: не простой, а золотой «Гламбургер» - так назвал свой кулинарный шедевр шеф-повар ресторана Honky Tonk. На самом деле это гамбургер, который отличается от привычного фаст-фуда по цене и количеству калорий.

С первого взгляда на блюдо становится ясно, что такое объедение влетит в копеечку. Чего только стоит золото, используемое поваром для декора. Консалтинговая компания Record Setters назвала этот кулинарный шедевр самым дорогим блюдом. Его стоимость 1,1 тысяч фунтов (около 70 тысяч рублей).

Неудивительно, если учесть, сколько в его составе дорогих ингредиентов. Для мясной составляющей гамбургера повар выбрал мраморную говядину и новозеландскую оленину. Еще в «гламбургере» гурманы распробуют бекон, сыр бри, копченые утиные яйца, кленовый сироп и белый трюфель.

Самый дорогой гамбургер украшен черной икрой, омарами и сусальным золотом.

Кроме того, что гамбургер отличается своей дороговизной, он еще и по количеству калорий превышает суточную дозу для взрослых.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Лондоне приготовили гамбургер: не простой, а золотой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020