EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Француза выгнали из самолета из-за духов Dior

Француза выгнали из самолета из-за духов DiorСтюарды American Airlines решили воспользоваться своими полномочиями, разрешающими им выдворить пассажира из самолета, если от него исходит неприятный запах, причиной которого не является болезнь или инвалидность.


wellnews.ru
Француза выгнали из самолета из-за духов DiorСтюарды American Airlines решили воспользоваться своими полномочиями, разрешающими им выдворить пассажира из самолета, если от него исходит неприятный запах, причиной которого не является болезнь или инвалидность.

27-летний Мехди стал жертвой собственной любви к всемирно признанной марке ароматов. Его духи от Dior стали причиной жалоб пассажиров. К алжирцу, проживающему во Франции, подошли стюарды и настоятельно попросили покинуть борт воздушного судна.

Пассажиры учтиво посоветовали Мехди еще и душ принять. Но он отказался покидать свое место в самолете. Стюардам пришлось призвать на помощь полицию. Но стражи порядка не могли вывести его принудительно так, как он, по их мнению, не представлял опасности для окружающих.

Закончилась история тем, что мужчина все же покинул самолет, но отправился писать жалобу на американских бортпроводников. По его словам, он благоухал, опрыскав себя любимыми духами в магазине duty-free. После этого случая он изменил свои представления об Америке, которую так мечтал посетить.

В авиакомпании сначала отказались комментировать ситуацию, а потом сказали, что проблема у француза алжирского происхождения была с документами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Француза выгнали из самолета из-за духов Dior
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020