EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Барак Обама проводит отпуск на Мартас-Винъярд

Барак Обама проводит отпуск на Мартас-ВинъярдПрезидент Америки решил достойно проводить уходящее лето двухнедельным отпуском. Глава США отправился с семьей в поездку на остров Мартас-Винъярд.



wellnews.ru
Барак Обама проводит отпуск на Мартас-ВинъярдПрезидент Америки решил достойно проводить уходящее лето двухнедельным отпуском. Глава США отправился с семьей в поездку на остров Мартас-Винъярд.

Хотя Обама решил отдохнуть от государственных дел, 17 августа он все-таки появится в Белом доме на политических собраниях, чтобы обсудить важные дела страны.

Президентское семейство отправилось на курорт в прошлую субботу. Первая леди США неимоверно обрадовалась поездке. Видимо, когда муж президент, не так просто выбраться куда-то всей семьей. Вместе с ними на остров отправились и дочка Малией, обе собаки – Бо и Санни. Вот такой кортеж сопровождал Обаму при выезде из Вашингтона.

Пункт прибытия Мартас-Винъярд располагается в Атлантическом океане. Как сообщила местная пресса, Бараку хватило полчаса, чтобы акклиматизироваться после перелета, затем он сразу отправился играть в гольф. А наибольшей потехой главы США оказалось то, что ему можно какое-то время не носить деловой костюм. Вот тут-то начнется настоящая охота для американской прессы – запечатлеть президента в шортах и рубашке в пальмы – мечта журналиста.


Как отметили, жилище на курорте у семьи Обамы довольно скромное, просто, чтобы было комфортно проводить время.
Еще

  1. golcovt1989
      golcovt1989 от 11 августа 2014 10:02
      
    обама только и делает что отдыхает он вообще когда нибуть , занимается своими не посредственными обязонастими не разу еще не слышал и не видел чтоб он принемал кокие ни буть серьезные решении в своем белом доме
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Барак Обама проводит отпуск на Мартас-Винъярд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020