EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Кардашьян и Уэст купили новый дом за 20 миллионов долларов

Кардашьян и Уэст купили новый дом за 20 миллионов долларовЗвездная парочка новоиспеченных официальных супругов не поскупилась на семейное гнездышко. Видимо, таким роскошным приобретением Ким и Канье решили отметить заключение семейного союза.



wellnews.ru
Кардашьян и Уэст купили новый дом за 20 миллионов долларовЗвездная парочка новоиспеченных официальных супругов не поскупилась на семейное гнездышко. Видимо, таким роскошным приобретением Ким и Канье решили отметить заключение семейного союза.

Огромный особняк в Хидден-Хилс особенно подходит супруге рэпера, ведь недалеко от него находится резиденция ее матери. Таким образом, Ким сможет регулярно посещать горячо любимые ею светские тусовки, оставляя годовалую малышку Норт на попечение бабушки.

Все, что необходимо привыкшей к роскоши паре, есть в новой жемчужине недвижимости: многочисленные спальни, просторная гардеробная, несколько бассейнов, собственное спа, русская баня, тренажерный зал и камин. Вся мебель, естественно, сделана на заказ.

Кстати, после рождения дочери рэпер с супругой приобрели дом, стоимость которого составила 11 миллионов. Сейчас они планируют его продать, и не забудут приплюсовать к цене сумму за свою общественную знаменитость.
0
Еще

  1. Alla Igorevna
      Alla Igorevna от 9 августа 2014 19:28
      
    20 миллионов долларов на семейное гнёздышко — не плохое начало для семейной жизни! Мы о таком только мечтаем. Это действительно жемчужина недвижимости. Всё, что в ней находится, европейского масштаба. Но баня-то всё-таки русская!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кардашьян и Уэст купили новый дом за 20 миллионов долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020