EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Американцам нравится старость

Американцам нравится старостьСтарость – не радость, но только не для жителей Соединенных Штатов. Недавний опрос показал, что именно в зрелом возрасте граждане этой страны чувствуют себя наиболее привлекательными.



wellnews.ru
Американцам нравится старостьСтарость – не радость, но только не для жителей Соединенных Штатов. Недавний опрос показал, что именно в зрелом возрасте граждане этой страны чувствуют себя наиболее привлекательными.

Что такое морщины и седые волосы, когда внутри тебя живет полностью довольный жизнью и собою человек? Такие настроения в возрасте после 65 обычны среди американцев.

Институт Гэллапа приводит данные исследования, в котором более 65% пожилых американцев согласны с утверждением, что уверены в своей внешности. Аналогичный опрос среди молодых людей от 18 до 34 лет показал несколько меньший процент удовлетворенности внешним видом. Больше всего недовольны собою люди в возрасте от 35 до 64 лет.

Что касается, гендерной разницы в этом исследовании, то мужчины средней возрастной группы более уверены в своей неотразимости, чем представительницы слабого пола. С возрастом же самооценка физической привлекательности обеих полов уравнивается, оставаясь самой высокой среди пенсионеров.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Американцам нравится старость
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020