EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

На Эмму Уотсон работала нелегалка

На Эмму Уотсон работала нелегалкаБританские таблоиды сообщают сенсационную новость: красотка Эмма наняла в домработницы женщину, которая пребывала в стране только по туристической визе.



wellnews.ru
На Эмму Уотсон работала нелегалкаБританские таблоиды сообщают сенсационную новость: красотка Эмма наняла в домработницы женщину, которая пребывала в стране только по туристической визе.

Героиня фильмов о Гарри Поттере всячески подчеркивает свой звездный статус, поэтом подобная выплывшая информация добавила ложку дегтя в ее идеальный образ. Впрочем, СМИ ссылаются на неназванный источник, а официальный представитель звезды отказывается комментировать слухи. В любом случае, репутация Эммы уже подпорчена. А если информация все же подтвердится, то ей грозит штраф, сумма которого может составлять до 10 тысяч фунтов.

Журналисты предполагают, что домработницу Эмма привезла из Нью-Йорка. В столице Великобритании она уже провела более трех месяцев. Естественно, это не укрылось от британской миграционной службы, известной своей пристальной проверкой виз. Женщина была задержана таможенниками, когда в очередной раз ехала в Великобританию. У нее они и поинтересовались, способна ли она оплачивать свое пребывание в их государстве.

Кстати, актриса не так давно начала пользоваться услугами домработницы. Так, только в британской столице Уотсон владеет трехэтажным особняком стоимостью около 3,5 миллиона долларов. Естественно, девушка сама там не убирает.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На Эмму Уотсон работала нелегалка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020