EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Охотника за велосипедами поймали на горячем

Охотника за велосипедами поймали на горячем В городе Братске Иркутской области у жителей многоэтажек с балконов стали пропадать велосипеды. Наконец, выяснилось, кто и каким образом совершает кражи.


wellnews.ru
Охотника за велосипедами поймали на горячем В городе Братске Иркутской области у жителей многоэтажек с балконов стали пропадать велосипеды. Наконец, выяснилось, кто и каким образом совершает кражи.

Охотнику за велосипедами 41 год и у него яркое криминальное прошлое. Когда выяснялись обстоятельства краж, то на счету злодея оказалось еще несколько украденных велосипедов. Один из них был снят с третьего этажа, на который преступник забрался по решеткам.

Попался злодей на горячем. Вечером, когда жители одного из домов вышли на балкон подышать свежим воздухом, услышали шум. Когда увидели, что происходит, вызвали сотрудников правоохранительных органов. Жители дома стали свидетелями того, как мужчина спускался по водосточной труде с велосипедом, который только что стащил с одного из балконов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Охотника за велосипедами поймали на горячем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020