EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Ученики бывают разные, но репетиторы нужны многим

Ученики бывают разные, но репетиторы нужны многимУченые уже давно доказали, что учебный процесс каждый ребенок воспринимает по-своему. Кто-то успевает поспать на лекциях, но знает весь необходимый материал, а кто-то всю ночь учит, а потом не может рассказать о том, что читал.


wellnews.ru
Ученики бывают разные, но репетиторы нужны многимУченые уже давно доказали, что учебный процесс каждый ребенок воспринимает по-своему. Кто-то успевает поспать на лекциях, но знает весь необходимый материал, а кто-то всю ночь учит, а потом не может рассказать о том, что читал.

Каждый ребенок индивидуален, и он требует особого подхода к воспитанию и учебе.

Есть несколько категорий, которые описывают возможности детей, в частности, «умение учится».

Первая категория – это те, кому повезло, и учеба дается им без труда, часто это зависит от родителей, которые «заложили» в ребенка хорошие умственные способности. Такие дети, могут быть ленивыми и несобранными, но вполне орудуют необходимым багажом знаний. Они улавливают нужную информацию «на ходу». Как правило, такие дети учатся на «хорошо» и «отлично».

Ко второй категории относятся дети, которые достигают хороших результатов путем регулярного заучивания материала. Такие учащиеся понимают, что их усидчивость и напористость – залог хорошей учебы. При изучении материала, они прикладывают максимум усилий, и, как правило, очень болезненно переносят поражение, которое может возникнуть на любом уроке. Ведь учеба состоит не только из домашних заданий, классная работа тоже очень важна. Данная категория детей, учится на «пятерки» у тех учителей, которые ценят то, чтобы ученики или студенты говорили «книжными словами».

Третья категория детей – это те, кто не проявляет особого внимания к учебе. Возможно, родители упустили тот, момент, когда ребенок требовал их помощи, и, оставшись наедине с проблемой, решил пустить все на самотек. Так бывает, когда родители не интересуются социальной жизнью ребенка, а когда понимают что появилась проблема, «догнать» школьный материал практически невозможно. Чаще всего, это дети из неблагополучных семей или из тех, где воспитывает только один родитель.

Бывают обстоятельства, из-за которых ребенок пропускает занятия. Не стоит опускать руки, выход есть! Это домашнее репетиторство при помощи сервиса Preply. Очень большим спросом пользуется репетитор по английскому языку в Москве. Ведь, пропустив математику, вы сможете выучить необходимые формулы, а как вы узнаете правильное произношение слов? Именно поэтому, родители нанимают репетиров, для учебы в послеурочное время. Ведь знание языков – это базовая основа для получения высшего образования и возможность путешествовать по миру.

Позаботьтесь о будущем своего ребенка, который потом станет гордостью вашей семьи!
10
Еще

  1. Tatt
      Tatt от 16 марта 2014 04:27
      
    На опыте моих друзей и знакомых услугами репетитора пользуются не только те, чьи дети пропускают уроки. Кому-то недостаточно школьного материала и они, делая акцент на углубленном изучении иностранных языков, нанимают репетитора для ребенка. К сожалению, многие родители до сих пор пускают на самотек образование собственого ребенка и опомниться они могут только перед дальнейшим выбором ВУЗа, и когда, в беседе с чадом, понимают, что вступительные он может «провалить», начинают судорожно подыскивать репетиторов и напрягать ребенка так, как он за все 10 лет вообще не привык напрягаться. Хочется пожелать родителям терпения и понимания собственных детей, тогда учеба и жизнь вообще, будут в радость!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ученики бывают разные, но репетиторы нужны многим
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020