EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Компания Elysium Space предлагает похороны на орбите Земли

Компания Elysium Space предлагает похороны на орбите ЗемлиВсем, кто желает навеки воссоединиться с Вселенной, компания Elysium Space предлагает свои ритуальные услуги.


wellnews.ru
Компания Elysium Space предлагает похороны на орбите ЗемлиВсем, кто желает навеки воссоединиться с Вселенной, компания Elysium Space предлагает свои ритуальные услуги.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, руководство компании считает, что подобное новшество будет пользоваться особой популярностью. Тать частичкой космоса теперь намного проще. Развитые технологии позволяют доставить кремированное тело на низкую земную орбиту, где оно проведет несколько месяцев.

Услуга доставки урны с прахом на внеземное кладбище будет стоить всего лишь 1990 долларов. Согласитесь, немного, чтобы знать, что никто не будет топтаться по твоим останкам. Кроме того, представители компании утверждают, что урана с прахом умершего некое время будет «парить» над нашей планетой, а потом сгорит в ее атмосфере.

Для родных и близких умершего предоставляется услуга слежения за тем, как прах их любимого человека отправляется в свой последний внеземной путь. Это будет возможно с помощью приложения для смартфонов и других современных гаджетов. На капсулу с останками также можно будет нанести прощальные слова, чтобы их «услышала вся Вселенная».

Компания Elysium Space на своей официальной страничке в Сети сообщила, что ритуальная услуга будет доступна тогда, когда начнут запускать большие коммерческие и научные спутники на кораблях Elysium memorial.
5
Еще

  1. lizaSunny
      lizaSunny от 12 августа 2013 15:36
      
    Думаю, что многим больше понравилось, если бы их хоронили на родной земле.. На той, где они родились, ходили, имели семью, друзей.. Где происходили все радостные и печальные моменты их жизни. Это даже просто приятнее и более знакомо, чем то, что твой прах будет летать вместе с космической пылью :) Ну у всех на этот счет разное мнение! У всего есть свои плюсы, и может быть даже лучше то, что никто не сможет топтать твою могилу после твоей смерти, никакие вандалы не разрушат могилу и т.п. Но все-таки я хотела бы, чтобы меня похоронили на родной земле.. Так уютнее:)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Компания Elysium Space предлагает похороны на орбите Земли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020