EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Нарисуем – будет жить! Игрушки по детским рисункам

Нарисуем – будет жить!  Игрушки по детским рисункамИдея создания мягких игрушек на основании детских рисунков. Фирма «Child’s Own Studio», созданная канадским архитектором Венди Цао. Как воплотить детскую фантазию в игрушку.



wellnews.ru
Нарисуем – будет жить!  Игрушки по детским рисункамОдна канадская мама по имени Венди Цао очень хотела угодить своему маленькому сыну. Как и все мамы на свете, она считала своего ребенка самым незаурядным и потому достойным самой необыкновенной игрушки. Хотелось, чтобы игрушка эта была гармонична представлениям о мире четырехлетнего малыша, любима им и со временем могла бы стать семейной реликвией.

Зная, что сын любит забавных зверушек, Венди остановилась на объявлении «хомяк повторюшка купить оптом», но будучи пытливой натурой, она решила проанализировать, каких именно хомяков любит ее ребенок. Для этого она изучила рисунки своего малыша и нашла в них новую идею: «оживить» детскую фантазию и сшить игрушку по рисунку маленького художника.

Мягкое существо, похожее на снеговика, так понравилось мальчику, что Энди не отказала себе в удовольствии сделать еще несколько игрушек по детским «эскизам».

Со временем это увлечение превратилось в бизнес и привело к созданию в 2007 году фирмы «Child’s Own Studio». Как выяснилось, нет отбоя от желающих сшить игрушки по рисункам любимых детей. Авторами рисунков бывают и маленькие дети, и подростки, и даже взрослые люди, желающие «оживить» свою прошлую детскую фантазию. Ну а мастерица Венди не устает удивляться бурному воображению маленьких «творцов» и признается, что воплотить его в жизнь очень непросто и часто получается не с первого раза.

Фирма Венди Цао уже не справляется с огромным потоком писем с рисунками, но каждый адресат получает ответ с информацией о последователях в разных странах и рекомендацию обратиться к ним, если исполнение заказа не может долго ждать.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нарисуем – будет жить! Игрушки по детским рисункам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020